12.03.2020

MEYLE подвела итоги 2019 года

Компания MEYLE опубликовала отчет за 2019 год.

MEYLE опубликовала отчет за 2019 год. Компания представила на рынке сразу несколько новых продуктов, традиционно приняла участие в крупных отраслевых выставках, а также расширила экспертное сотрудничество с автоспортивными командами.

В 2019 году MEYLE продолжила расширять продуктовое портфолио: компания представила усовершенствованный рычаг MEYLE-HD для BMWи Mini с заменяемой шаровой опорой и крепежными элементами. Это уникальное предложение, предлагаемое на вторичном рынке только MEYLE. Применение алюминия гарантирует превосходную защиту от коррозии, снижение массы детали по сравнению с оригинальной почти на 20 % и наделяет рычаг исключительными показателями износостойкости.

Еще одно ценное решение MEYLE — инновационный комплект поперечных рычагов подвески MEYLE-HD для Land Rover. Он может заменить три оригинальные запасные части, устанавливаемые на такие модели Land Rover, как Range Rover IV и Range Rover Sport. Бесступенчатая регулировка шарнира поворотного рычага независимой подвески с четкой маркировкой положения позволяет проводить регулировку угла установки колес в процессе развал-схождения непосредственно на самом автомобиле.

В 2019 году MEYLE расширила внушительный ассортимент салонных фильтров новым наименованием. Биоактивные салонные фильтры MEYLE-ORIGINAL — третье и новейшее поколение салонных фильтров от компании MEYLE.

MEYLE активно участвовала в специализированных выставках. В числе мероприятий, в которых приняла участие MEYLE в 2019 году, необходимо отметить 24-ю международную выставку запасных частей, компонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow. На стенде компании особое внимание посетителей было приковано к инновационным решениям, технологиям и компонентам, призванным упростить работу и повысить рентабельность СТО. В рамках выставки был проведен открытый семинар TechTalk для сервисных мастерских и специалистов, которые высоко оценили прямой диалог с техническими экспертами MEYLE и качество полученной информации.

Еще одним мероприятием, которое не осталось без внимания MEYLE, стала выставка EQUIP AUTO в Париже. EQUIP AUTO Paris — это место встречи представителей рынка послепродажного обслуживания Франции и Северной Африки. В рамках выставки Automechanika Birmingham 2019 компания представила основные продукты линеек MEYLE ORIGINAL, MEYLE-HD и MEYLE-PD, а также решения, позволяющие сервисным мастерским экономить время и средства.

В 2020 году MEYLE планирует принять участие в Automechanika 2020 во Франкфурте. Компания готовак выставке и ждет встречи с представителями независимого рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

В 2019 году компания MEYLE активно продолжала оказывать техническую и спонсорскую поддержку командам в серии гонок на грузовых автомобилях и дрифтинговой серии DRIFT UNITED. Кроме того, MEYLE выступила официальным спонсором команды T3 Motorsport в серии ADACG TMasters, серии 24-часовых гонок и серии NES 500. Это позволило инженерам MEYLE получать актуальную информацию из мира профессионального автоспорта. Каждый километр, пройденный по гоночному треку, приносил ценные данные и идеи для дальнейшего развития и совершенствования продуктов.

MEYLE также поддерживала команды в гонках на грузовых автомобилях и в кузовных автогонках. MEYLE участвует в гонках на грузовых автомобилях с 2014 года.В прошедшем сезоне MEYLE поддерживала экипаж универсального гонщика Саши Ленца (Sasha Lenza), предоставив не только высококачественные компоненты MEYLE для гоночного грузовика с двигателем мощностью более 1000 л. с., но и услуги инженеров. Высококвалифицированные специалисты MEYLE выступили в качестве технических партнеров и помогали команде на треке и в мастерских.

В прошлом году MEYLE расширила свое присутствие в мире автоспорта и спонсировала команду T3 Motorsport GmbH. В 13-м сезоне серии ADACGT Masters эта команда сражалась на гоночном Audi R8 LMS GT3. Инженеры MEYLE выступили в роли технических экспертов и поддержали молодых гонщиков Максимилиана Пауля (Maximilian Paul) и Саймона Райхера (Simon Reicher).


Статьи по теме
Картинка


Infiniti Finance: выгодное предложение

Компания Infiniti дала старт новому кредитному предложению в рамках программы «Infiniti Finance».

Картинка


Ground Zero анонсировала новый динамик

Компания Ground Zero анонсировала новый 12-дюймовый сабвуферный динамик с индексом SPL в младшей линейке Iridium – Ground Zero GZIW 12SPL.

Картинка


Honda названа одним из наиболее дорогих брендов

Компания Honda вошла в список самых дорогих брендов по версии журнала Forbes.

Картинка


CITROEN поздравляет победителей

Команда CITROEN РОССИЯ стала победителем первого в истории чемпионата мира среди коммерческих консультантов сервиса марок группы PSA.

Картинка


Hyundai: больше возможностей

Расширен список автомобилей Hyundai, доступных для приобретения по Государственной программе льготного кредитования.

Картинка


DENSO провела испытания свечей зажигания

Специалисты компании DENSO выяснили, что правильно подобранная свеча зажигания способна устранить пропуски зажигания на холостом ходу.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.