22.06.2016

MEYLE выпустила новое видео

В новом видео механики компании MEYLE рассказали об особенностях системы опоры двигателя и дали несколько полезных советов.

Поврежденные опоры двигателя снижают уровень комфорта и могут привести к поломке агрегатов, находящихся рядом с двигателем. Способы определения неисправности опор двигателя и последствия эксплуатации автомобиля с поврежденными опорами стали основными темами нового эпизода из серии видеоматериалов «Механики MEYLE» на YouTube-канале MEYLE TV. Компания Wulf Gaertner Autoparts настоятельно рекомендует незамедлительно производить замену всех поврежденных опор двигателя.

Опоры двигателя обычно выходят из строя вследствие частых температурных колебаний (от температуры окружающего воздуха до рабочей температуры), чрезмерной вибрации и высокой нагрузки на двигатель. При эксплуатации автомобиля с поврежденными опорами снижается острота рулевого управления, может возникать неприятный гул и усиливаются вибрации, снижая уровень комфорта, иногда весьма существенно.

Повышенный уровень вибрации приводит к чрезмерному увеличению нагрузки на другие опоры. Кроме того, увеличение амплитуды колебания двигателя может привести к тому, что двигатель начнет задевать кузов или расположенные близко к нему детали и оборудование, включая детали привода, шланги и провода. Заменяя изношенные опоры двигателя, механик предотвращает развитие подобного сценария и гарантирует клиенту заметно улучшенный уровень комфорта при вождении.

Под брендами MEYLE и MEYLE-HD компания Wulf Gaertner Autoparts предлагает опор двигателя MEYLE трех типов: резинометаллические, гидравлические и электроуправляемые опоры с регулируемой жесткостью.

В новом видеоролике «Механики MEYLE» на YouTube-канале MEYLE TV подробно описываются особенности этого узла и демонстрируются возможные негативные последствия эксплуатации двигателя с поврежденной опорой.


Статьи по теме
Картинка


Новое решение для СТО от MEYLE

Компания MEYLE упростила процесс идентификации собственных запасных частей с помощью внедрения контекстной графики.

Картинка


КАМАЗы для МВД

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» передала в адрес МВД 40 эвакуаторов на шасси КАМАЗ-4308.

Картинка


Продленная гарантия от Chevrolet

Компания Chevrolet предлагает продленную гарантию на весь модельный ряд.

Картинка


Hankook для Mercedes-Benz

Шины компании Hankook европейского производства в версиях Standard и Runflat были выбраны для первичной комплектации новой модели автомобиля Mercedes-Benz C-класса.

Картинка


StarLine ICAN: невидимая блокировка

20 апреля вышла в продажу новая версия программного обеспечения, поддерживающая блокировку двигателя по технологии iCAN.

Картинка


Hyundai поощрила лучших

1 сентября 2015 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» наградил лучших учащихся-автомехаников.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.