22.06.2016

MEYLE выпустила новое видео

В новом видео механики компании MEYLE рассказали об особенностях системы опоры двигателя и дали несколько полезных советов.

Поврежденные опоры двигателя снижают уровень комфорта и могут привести к поломке агрегатов, находящихся рядом с двигателем. Способы определения неисправности опор двигателя и последствия эксплуатации автомобиля с поврежденными опорами стали основными темами нового эпизода из серии видеоматериалов «Механики MEYLE» на YouTube-канале MEYLE TV. Компания Wulf Gaertner Autoparts настоятельно рекомендует незамедлительно производить замену всех поврежденных опор двигателя.

Опоры двигателя обычно выходят из строя вследствие частых температурных колебаний (от температуры окружающего воздуха до рабочей температуры), чрезмерной вибрации и высокой нагрузки на двигатель. При эксплуатации автомобиля с поврежденными опорами снижается острота рулевого управления, может возникать неприятный гул и усиливаются вибрации, снижая уровень комфорта, иногда весьма существенно.

Повышенный уровень вибрации приводит к чрезмерному увеличению нагрузки на другие опоры. Кроме того, увеличение амплитуды колебания двигателя может привести к тому, что двигатель начнет задевать кузов или расположенные близко к нему детали и оборудование, включая детали привода, шланги и провода. Заменяя изношенные опоры двигателя, механик предотвращает развитие подобного сценария и гарантирует клиенту заметно улучшенный уровень комфорта при вождении.

Под брендами MEYLE и MEYLE-HD компания Wulf Gaertner Autoparts предлагает опор двигателя MEYLE трех типов: резинометаллические, гидравлические и электроуправляемые опоры с регулируемой жесткостью.

В новом видеоролике «Механики MEYLE» на YouTube-канале MEYLE TV подробно описываются особенности этого узла и демонстрируются возможные негативные последствия эксплуатации двигателя с поврежденной опорой.


Статьи по теме
Картинка


Дизельные двигатели с технологией i-ART

Компания DENSO рассказала о технологии впрыска топлива i-ART, которая применяется в дизельных двигателях нового поколения.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Prestigio GeoVision 5300 BTFMTV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Prestigio GeoVision 5300 BTFMTV

Картинка


Дизель создан для внедорожников

Благодаря технологиям компании Bosch внедорожники, укомплектованные дизельными двигателями, являются более экономичными и эффективными по сравнению с бензиновыми вариантами.

Картинка


В сфере страховой телематики - революция

В Москве состоялась презентация нового продукта компании «Р-Телематика» DRIVE JOURNAL в рамках III Международной конференции «Умное страхование».

Картинка


Автопроизводители России выступают за развитие отрасли

В Москве прошло заседание Совета Объединения автопроизводителей России (НП «ОАР») под председательством генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина.

Картинка


Дилерский центр BMW открылся в Калининграде

19 мая 2016 года в Калининграде открылся новый официальный дилерский центр BMW «Рус Моторс».

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.