05.12.2016

MINI подготовила подарок

С 1 января 2017 года для российского рынка начнется производство нового MINI Countryman.

С 1 января 2017 года для российского рынка начнется производство нового MINI Countryman. Самая большая и универсальная модель за всю историю марки будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года. MINI Countryman будет представлен в нескольких модификациях: Cooper, Cooper ALL4, Cooper D ALL4, Cooper S ALL4 и Cooper SD ALL4.  В базовой версии рекомендованные розничные цены на MINI Cooper Countryman составят 1 690 000 рублей, а цены на Countryman с системой полного привода ALL 4 будут начинаться от 1 990 000 рублей на MINI Cooper Countryman ALL4 до 2 290 000 рублей на мощную дизельную версию MINI Cooper SD Countryman ALL4. Старт продаж запланирован на 16 февраля 2017 года.

Премьера MINI Countryman состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года, и с тех пор новинка будоражит воображение любителей внедорожных ощущений в стиле MINI. В новейшем поколении еще более отчетливо проявляются динамичность, маневренность и премиальный характер модели.

Последнее поколение двигателей и коробок передач добавляет новому MINI Countryman спортивного темперамента и ощутимо улучшает динамические качества. Так, например, новый MINI Cooper S Countryman ALL4 в комплектации с 8- ступенчатой Steptronic разгоняется с места до 100 км / ч за 7,2 секунды – это на 0,9 секунды быстрее, чем соответствующая предыдущая модель. Кроме того, в сочетании с системой полного привода ALL4, которая предлагается на заказ для всех вариантов двигателя, новый MINI Countryman демонстрирует исключительную топливную экономичность. Новое исполнение системы полного привода отличают не только быстрые и точные реакции на изменение условий движения, но и компактность конструкции, а также высокий внутренний КПД.

 Уже в базовой комплектации Countryman обладает всем необходимым для комфортных путешествий на дальние расстояния, а в сочетании с персональным ассистентом мобильности MINI Connected и таймером MINI Country захочется чаще отправляться навстречу экстремальным внедорожным приключениям.

Уже в базовой комплектации Countryman обладает всем необходимым для комфортных путешествий на дальние расстояния, а в сочетании с персональным ассистентом мобильности MINI Connected и таймером MINI Country захочется чаще отправляться навстречу экстремальным внедорожным приключениям. 

Модификация

Стоимость

MINI Cooper Countryman

1 690 000 Рублей

MINI Cooper Countryman ALL4 (AT)

1 990 000 Рублей

MINI Cooper D Countryman ALL4 (AT)

2 100 000 Рублей

MINI Cooper S Countryman ALL4 (AT)

2 190 000 Рублей

MINI Cooper SD Countryman ALL4 (AT)

2 290 000 Рублей


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


SUBAFEST 2014 открывает двери

20 сентября 2014 года в Москве на трассе Moscow Raceway пройдет SUBAFEST 2014 - масштабный ежегодный фестиваль для всех поклонников Subaru. Вход на мероприятие свободный. Время проведения с 11:00 до 19:00.

Картинка


Hyundai открыла третий учебный центр

Компания Hyundai Motor Company провела церемонию открытия своего третьего центра Hyundai-KOICA Dream Center в Камбодже.

Картинка


AUTO BILD ALLRAD назвал автомобили года

Volkswagen Amarok был признан самым популярным автомобилем в Европе. Такое мнение высказали 38% читателей журнала AUTO BILD ALLRAD. И уже в десятый раз победу в категории «Полноприводные минивены» одерживают автомобили серии Т.

Картинка


KIA объявила об итогах продаж

Август 2015 года стал самым успешным для марки KIA в России месяцем в 2015 году. Рыночная доля KIA составила 10,2%.

Картинка


Намечается братская встреча

Братья Василий и Николай Грязины встретятся на гоночной трассе после длительного перерыва в совместных стартах.

Картинка


Citroen расширила дилерскую сеть

Группа компаний «Авто Премиум» открыла новый дилерский центр Citroen.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.