30.06.2015

Mio открывает сеть сервисных центров

Компания Mio Technology открывает сеть сервисных центров в Центральном, Приволжском, Дальневосточном, Сибирском и Южном федеральных округах.

Компания Mio Technology открывает сеть сервисных центров в Центральном, Приволжском, Дальневосточном, Сибирском и Южном федеральных округах.

До недавнего времени в России было два авторизованных СЦ Mio – в Москве и Санкт-Петербурге. Жителям других городов приходилось отправлять неисправные гаджеты в один из них: это требовало времени и издержки на пересылку. Теперь новые точки обслуживания клиентов Mio появятся в шести новых городах: Нижнем Новгороде, Самаре, Туле, Новосибирске, Хабаровске и Волгограде. Пользователи из регионов могут выбрать ближайший к ним СЦ и получить назад исправное устройство быстрее и дешевле.

«Мы хотим стать ближе к пользователям, даже несмотря на обширную географию России. Открывая новые сервисные центры, мы охватили крупнейшие федеральные округи: теперь наши клиенты не должны отправлять неисправные устройства через всю страну и неделями ждать, пока они вернутся, – отмечает Татьяна Арутюнова, глава представительства Mio Technology в России и странах СНГ. – В итоге потребители получат главное: быстрый и качественный ремонт, вне зависимости от места их проживания. Это в равной степени касается и гарантийного, и постгарантийного обслуживания».

Кроме того, Mio ведет активную работу по обучению персонала розничных торговых сетей. Продавцы в магазинах электроники смогут ответить на все вопросы покупателей о продуктах Mio, порекомендовать модель в зависимости от требований и бюджета, доходчиво объяснить возможности устройств. Программа длится уже полгода, и за это время было обучено несколько сотен продавцов-консультантов в разных городах России.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT посадила 15 000 деревьев

В рамках проекта Kick it to Brazil компания PEUGEOT высадила 15 000 деревьев на лесном участке PEUGEOT-ONF.

Картинка


Концепт Intrado заработал награду

Компания Hyundai получила награду за инновационную конструкцию карбоновой рамы концепта Intrado.

Картинка


Honda Pilot получил пять звезд

Кроссовер Honda Pilot стал обладателем пяти звезд безопасности от Национального управления безопасностью движения на трассах США (NHTSA).

Картинка


Новый Honda Accord Hybrid вышел в продажу в США

Компания Honda представила для американского рынка Accord Hybrid 2017 модельного года.

Картинка


Scania ставит рекорды

В 2017 году объем чистых продаж Scania вырос до рекордного уровня – 28,4 млрд шведских крон (2,94 млрд евро), а прибыль за первый квартал составила 3,081 млрд шведских крон (318,61 млн евро).

Картинка


Автомобили Hyundai сохраняют позиции

«Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги продаж за 2017 год.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.