27.04.2020

Mitsubishi поможет бороться с инфекцией COVID-19

Mitsubishi Motors начала выпуск защитных масок-щитков для лица.

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила о начале выпуска защитных масок-щитков для медицинских учреждений.

Производство 1500 масок в месяц было запущено на заводе в Оказаки (префектура Айти, Япония). MMC уже передала их в дар властям города Оказаки. Ещё одна производственная площадка – Pajero Manufacturing Co. (префектура Гифу, Япония) – также передала маски больнице города Минокамо (префектура Гифу, Япония). Кроме того, планируется предоставить маски властям префектуры Окаяма, где расположен третий завод MMC – Мицушима.  

ММС планирует наращивать производство защитных масок-щитков для лица, а также наладить выпуск других необходимых товаров, таких как медицинские маски для лица для предотвращения распространения инфекции.

Чтобы помочь предотвратить распространение инфекции COVID-19, MMC будет продолжать использовать свои заводские мощности и опыт, накопленный в области разработки и производства автомобилей, сотрудничая с национальными и местными органами власти, а также связанными с ними организациями по всему миру.


Статьи по теме
Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


ААА АВТО завоевывает рынок

Непрерывный ежемесячный рост продаж в течение последних 4 лет позволил компании ААА АВТО, крупнейшему дилеру автомобилей с пробегом в Восточной Европе, открыть офисы в Чехии и Словакии, а также первые филиалы в Румынии и Польше.

Картинка


Прицепы НЕФАЗ для нужд ООН

Внешнеторговая компания «КАМАЗ» отгрузила в Республику Джибути 18 прицепов НЕФАЗ для нужд миссий Всемирной Продовольственной Программы ООН.

Картинка


BMW строит новый дистрибьютерский центр

BMW Group Россия сообщила о строительстве нового регионального дистрибьюторского центра в Подмосковье.

Картинка


ContiPressureCheck: шины в порядке

Концерн Continental представил на Bus World 2016 новую разработку для предотвращения существенных потерь давления – систему контроля давления в шинах ContiPressureCheck (CPC).

Картинка


NEOLINE Х-COP 3100 вышел в продажу

Компания NEOLINE объявила о старте продаж новой модели радар-детектора – X-COP 3100.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.