07.11.2019

Mitsubishi: все идет по плану

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж за октябрь 2019 года.

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж за октябрь 2019 года.

В октябре компания выполнила плановые показатели и реализовала 3 528 автомобилей, что на 16,8% меньше показателей аналогичного периода 2018 года (4 238 штуки).

Тройка лидеров в октябре осталась без изменений: по традиции первое место занимает Mitsubishi Outlander - 2 381 единицы, на втором разместился рамный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport с результатом 508 проданных единиц, а третье место занял ASX- 325 единиц.

«Мы продолжаем активно расширять и обновлять нашу дилерскую сеть, не забывая при этом и про запуск новых интересных предложений. Так в октябре в продаже появилась специальная версия Pajero Sport по мотивам фильма «Терминатор: Темные судьбы.» На наш взгляд, эта специальная модель соответствует ожиданиям наших клиентов, а чёрный цвет подчёркивает смелый характер внедорожника», - отметил Осаму Иваба, Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Россияне определились с автомобилями года в России

24 апреля 2014 года были подведены итоги 14-й Премии «Автомобиль года в России». Что выбрали россияне и почему?

Картинка


Volkswagen – участник выставки IAA в Ганновере

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила 82 модели на Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA в Ганновере. За время работы выставки стенд марки посетило 120 000 человек.

Картинка


Незаменимый помощник в холода

Универсальный пусковой инвертор Neoline Jump Starter 80 вышел в продажу.

Картинка


Компания ALG выбрала лучших

Модели Honda получили награды за высокую остаточную стоимость от компании ALG, занимающейся изучением остаточной стоимости автомобилей.

Картинка


Открыт завод по производству безвоздушных шин

В Южной Каролине компания Мишлен открыла первый в мире завод по производству новой безвоздушной радиальной шины.

Картинка


MEYLE получила сертификат EAC

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.