05.07.2021

Конкурс «Мастер Золотые Руки 2021» стартовал в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге начался первый день конкурса профессионального мастерства Мастер Золотые Руки 2021.

В Санкт-Петербурге начался первый день конкурса профессионального мастерства Мастер Золотые Руки 2021. В этом году он проводится в 10 раз. На отборочную часть конкурса было подано более 2000 заявок, из которых отобрали 115 участников очного тура. В северной столице собралось 98 конкурсантов.

В первый день соревнований посвящено каждый из конкурсантов должен пойти 14 станций на которых  он демонстрирует свое мастерство как инсталлятор охранных систем. Большинство из решаемых задач носит практический характер, например нужно произвести аккуратную пайку, сделать соединение на скрутке так, чтобы оно выдержало определенную нагрузку, произвести манипуляции в слепую.  Конечно, нужно уметь настроить охранный комплекс, разобраться в проблемах и подключить его. Часть заданий носит теоретический характер, нужно разбираться в законах ома, знать схемотехнику и уметь читать карты подключений.

Конкурс «Мастер Золотые Руки 2021» стартовал в Санкт-Петербурге.

Как обычно, большой ажиотаж вызывает конкурс на мастерство сверления, в которых участникам нужно уметь быстро и аккуратно просверлить отверстия в металле имитирующем кузов автомобиля.

Конкурс «Мастер Золотые Руки 2021» стартовал в Санкт-Петербурге.

По результатам первого дня каждый из участников может максимально набрать .... Балов. 

Лидерами первого дня стали следующие участники:

Дектерев Алексей    г. Первоуральск        131 балл

Коровников Станислав        г. Кемерово   131 балл

Кобзев Сергей          г. Владикавказ          130 баалов

 

Второй день конкурса будет спортивным. Конкурсанты будут разбиты на команды в которых им придется работать сообща, чтобы получить максимальный балл.

Конкурс «Мастер Золотые Руки 2021» стартовал в Санкт-Петербурге.


Статьи по теме
Картинка


Компания «УльтраСтар» представляет новинки StarLine

Компания «УльтраСтар» объявляет о начале продаж новой линейки иммобилайзеров StarLine, построенной по принципу «от простого - к сложному», состоящую из трех моделей: StarLine S350, StarLine S470, StarLine S770.

Картинка


Тест спутникового охранного комплекса MS-PGSM «Спутник»

И вот в последних числах 2009 года нам в руки попала новинка - система Magic Systems MS-PGSM «Спутник», которую разработчики называют не иначе как первый спутниковым иммобилайзером. Представляем тест охранного комплекса построенного не его базе.

Картинка


StarLine Телематика - возможно всё!

StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо – возможность его интеграции.

Картинка


Starline выводит на рынок охранные комплексы для внедорожников

На рынок выходят сразу две охранно-телематические системы, разработанные специально для защиты внедорожнников - StarLine D64 и StarLine D94 GSM.

Картинка


StarLine обновил линейку автомобильных охранных систем

Август 2012 года ознаменовался для компании СтарЛайн обновлением линейки и выводом на российский рынок целой серии новинок автомобильных охранных систем, которые мы представляем нашим читателям.

Картинка


Тестируем охранный комплекс на базе ALLIGATOR C-500

Представляем отчет по тесту автосигнализации ALLIGATOR C-500 изюминкой, которой является брелок управления, работающий на частоте 848 МГц, с высокой дальностью связи и хорошей эргономикой.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор