08.06.2016

NEOLINE выпустила новый радар-детектор X-COP 5600

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью.

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью. Новинка определяет приближение к устройствам контроля как при помощи радиомодулей, так и путем отслеживания пути автомобиля по базе стационарных комплексов ГИБДД.

Использование GPS для дополнительного контроля стационарных комплексов сегодня – необходимое качество радар-детектора. В противном случае устройство окажется неспособным предупредить водителя о целом ряде подстерегающих на дороге опасностей. NEOLINE X-COP 5600 развивает опыт совместного использования радиомодуля, отдельного модуля «Стрелка» и GPS-чипа.

Этот радар-детектор способен не только определить приближение к камере, но и детализировать информацию о ее назначении. Новинка предупреждает своего владельца обо всех 45 разновидностях устройств слежения: не только о камерах контроля скорости, но и «отвечающих» за проезд по выделенным полосам, движение по обочине, проезд перекрестков, пешеходных переходов и светофоров. Кроме того, при нахождении фотокомплексов «Автодория» радар-детектор показывает расстояние до каждой из камер и выдает голосовое оповещение о средней скорости движения автомобиля.

Внешне NEOLINE X-COP 5600 повторяет форм-фактор популярной серии радар-детекторов. Скошенный корпус устройства делает его удобным в использовании в салоне любого автомобиля при размещении, как на кронштейне, так и на приборной панели. Дисплей IconText отличается высокой контрастностью и не «слепнет» при ярком свете. Информация, которая выводится на него, интуитивно понятна и дает возможность мгновенно оценить текущую ситуацию на дороге.

NEOLINE X-COP 5600 предоставляет пользователю богатый выбор дополнительных настроек. Устройство позволяет полностью отключить или детально настроить голосовые оповещения, назначив порог скорости, ниже которого детектор не издает звуков. Кроме того, доступен выбор допустимого превышения скорости, установленной на участке дороги.

Исходя из предпочтений пользователя, может быть настроена и дальность предупреждений по GPS-координатам.

Исходя из предпочтений пользователя, может быть настроена и дальность предупреждений по GPS-координатам.

Каждый владелец NEOLINE X-COP 5600 может сформировать собственную базу данных опасных участков дорог. Отметить соответствующую точку можно простым нажатием аппаратной клавиши во время движения, после чего ее координаты будут занесены в базу данных GPS и сохранятся в ней после обновления.

Новинка поступит в магазины М.Видео в июне 2016 года. Стоимость NEOLINE X-COP 5600 - 7490 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Орлиное зрение видеорегистратора Neoline Wide S40

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Картинка


Продажи подержанных автомобилей растут

За прошедшие шесть месяцев вторичный рынок автомобилей вырос на 12%. Об этом свидетельствуют результаты совместного исследования AVITO Авто и аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Картинка


Масла G-Energy и Gazpromneft вышли на рынок Колумбии

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила о начале поставок моторных, трансмиссионных и гидравлических масел, пластичных смазок под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy в Колумбию.

Картинка


Mitsubishi открыла дилерский центр

23 ноября открылся новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Краснодаре – «Юг-Авто».

Картинка


PSA удивила новыми технологиями

Группа PSA представит последние достижения в области V2X технологий для подключённых автомобилей.

Картинка


Nokian Tyres: выбор шин – ответственный шаг

Компания Nokian Tyres поделилась очередным мнением по вопросу выбора, эксплуатации и хранения автомобильных шин.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.