07.06.2016

Объявлены результаты конкурса «Новое мышление с Hyundai – 2016»

«Хендэ Мотор СНГ» и Московский политехнический университет объявили результаты конкурса для студентов «Новое мышление с Hyundai-2016».

03 июня 2016 года в Московском политехническом университете состоялся финал конкурса студенческих инженерных проектов «Новое мышление с Hyundai - 2016», организованного компанией «Хендэ Мотор СНГ» совместно с Московским политехническим университетом. Победители конкурса в течение семестра будут знакомиться с культурой Южной Кореи и современными технологиями автомобилестроения, стажируясь в Университете Ульсана и на заводе Hyundai.

Для участия в конкурсе студенты подготовили инженерные проекты, продемонстрировали знания английского языка и посетили дополнительные лекции по истории Кореи и инновационным технологиям в машиностроении. Победителей определила конкурсная комиссия, состоящая из профессорско-преподавательского состава Университета машиностроения и специалистов Hyundai.

Победителями конкурса в 2016 году стали студенты Михаил Алексеев, Андрей Захаров, Андрей Малюк, Роман Сабреков и Севиль Эшмурадова.

Победителями конкурса в 2016 году стали студенты Михаил Алексеев, Андрей Захаров, Андрей Малюк, Роман Сабреков и Севиль Эшмурадова.

Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн отметил: «Наша компания с удовольствием поддерживает молодых талантливых специалистов в России. Совместный с Московским политехническим университетом (бывш. МАМИ) конкурс – «Новое мышление с Hyundai» - яркое тому подтверждение. Возможность пройти стажировку в университете Ульсана получают только самые яркие и одаренные студенты, поэтому даже само участие в конкурсе является для них огромным стимулом к развитию. Наша первоочередная задача – это помощь будущим инженерам научиться по-новому оценивать свои способности, видеть новые грани своего таланта, что в будущем поможет им совершить множество технологических открытий и изменить к лучшему отрасль машиностроения».

Сотрудничество Hyundai Motor, Московского политехнического университета (бывш. Университета машиностроения) и Ульсанского университета насчитывает уже семь лет. Ульсанский университет основан в 1970 году в промышленном городе Ульсан на Юго-Востоке Кореи, где находятся крупнейший в мире автозавод Hyundai Motor и судостроительный завод Hyundai Heavy Industries. На 12 факультетах университета проходят обучение 15 тысяч студентов из разных стран, а преподавательский состав насчитывает тысячу профессоров.

За время сотрудничества российского вуза с Hyundai стажировку в Ульсанском университете уже прошли 35 студентов Московского политехнического университета (бывш. Университета машиностроения). Студенты изучали курсы «Сопротивление материалов», «Теорию автоматического управления», «Трибологию» и корейский язык, а также стажировались на заводе Hyundai.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai стала ближе к искусству

Компания Hyundai Motor поддержала новую выставку работ Нам Джун Пайка в галерее Tate Modern.

Картинка


Hyundai борется за лидерство

Компания Hyundai Motor сообщила об открытии Центра больших данных (Big Data) в Китае.

Картинка


«КАМАЗ» подвёл итоги первого полугодия

ПАО «КАМАЗ» опубликовало бухгалтерскую отчётность и итоги продаж за первое полугодие 2016 года по РСБУ.

Картинка


Тойота открыла дилерский центр в Челябинске

28 июля 2016 года в Челябинске состоялась церемония открытия официального дилерского центра Тойота Центр Челябинск Север, который входит в группу компаний «Автомир» и является вторым официальным дилером марки в городе.

Картинка


Toyota Gazoo Racing представит суперкар

Toyota Gazoo Racing анонсировала премьеру суперкара GR Super Sport Concept, созданного по мотивам гоночного прототипа Toyota TS050 HYBRID.

Картинка


Datsun на коньяке: тестируем on-DO с новым двигателем по-армянски

Datsun обзавелся 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 106 «лошадок». Казалось бы, что тут такого? Мотор хорошо известен по автомобилям LADA. Однако не все так просто! Посмотрим, можно ли сделать невозможное возможным на тест-драйве «Автодел».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.