05.12.2019

Nissan GT-R50 от Italdesign будет представлен в конце 2020 года

Первая модель Nissan GT-R50 от Italdesign, предназначенная для покупателей, будет демонстрироваться на Автосалоне в Женеве на стенде Italdesign.

Первая модель Nissan GT-R50 от Italdesign, предназначенная для покупателей, будет представлена на Женевском Автосалоне в марте; позже, в конце 2020 года, начнутся поставки автомобилей из ограниченной серии.

Перед этим поклонники смогут увидеть прототип в различных местах Японии, в том числе – на Фестивале NISMO 2019 в ближайшее воскресенье.

Серийная версия Nissan GT-R50 пользовалась большим спросом у покупателей: уже оформлено значительное количество депозитов, и клиенты по всему миру находятся в процессе выбора персональных спецификаций для своих машин. Это сделает автомобиль, и без того выпускаемый в очень ограниченном количестве (всего будет произведено около 50 экземпляров), еще более привлекательным для коллекционеров. Кроме того, по-прежнему можно оформить заказ на ограниченное количество остальных моделей.

В Японии GT-R50 от Italdesign можно будет приобрести через SCICo. Ltd. – дочернюю компанию VT Holdings, которая назначена официальным импортером и дистрибьютором этих эксклюзивных автомобилей в стране.

«Нашим покупателям понравилось персонализированное предложение от компании Italdesign, имеющей давние традиции в сфере ультра-редких, «авторских» автомобилей с улучшенными характеристиками, – сказал Боб Лайшли (Bob Laishley), директор глобальных спортивных автомобильных программ Nissan. – Опыт с GT-R50 оказался просто невероятным, и я могу лично заверить вас, что каждый автомобиль, безусловно, будет уникальным шедевром».

При условии сертификации и омологации на всех соответствующих рынках покупатели могут рассчитывать, что сядут за руль своих персонализированных NissanGT-R50 от Italdesign в конце  2020 – конце 2021 года. Каждый GT-R50 от Italdesignбудет оснащен 3,8-литровым двигателем V6 с двумя турбонагнетателями. Собираемый вручную двигатель с регулировками от NISMO развивает максимальную мощность 720 л.с.

Nissan в сотрудничестве с компанией Italdesign из Турина создал этот автомобиль на базе последнего Nissan GT-RNISMO в честь 50-летнего юбилея GT-R и Italdesign (датируемых, соответственно, 2019 и 2018 годами).

Автомобиль-прототип, который дебютировал в июне 2018 года, будет показан 8 декабря этого года на Фестивале NISMO на автодроме FujiSpeedway. Впоследствии модель будет демонстрироваться в инновационном центре Nissan Crossing в районе Гинза в Токио (в декабре 2019г.) и на Токийском Автосалоне (в январе 2020 г.).


Статьи по теме
Картинка


Обновленный Cadillac Escalade скоро появится в продаже

В четвертом квартале 2014 года на рынок выйдет новая версия Cadillac Escalade, получившая название Platinum Collection. Автомобиль будет отличаться новым исполнением интерьера и техническими новшествами.

Картинка


В Москве открылся первый центр самообслуживания

16 июня в Москве открылся первый профессиональный гараж самообслуживания авто- и мотто- техники.

Картинка


BMW объявила цены на новую модификацию BMW X1

C марта 2016 года модельный ряд BMW дополнит моноприводная версия BMW X1 sDrive18i. Стоимость самого доступного X1 в базовой комплектации с бензиновым двигателем составит 1 800 000 рублей.

Картинка


Subaru снижает цены на WRX STI

С 16 августа компания Subaru снизила стоимость Subaru WRX STI 2016 года.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщилао старте нового конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!».

Картинка


BOSAL представила новый продукт

На выставке MIMS Automechanika Moscow компания BOSAL представила новый продукт для российского рынка — автомобильные боксы.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.