18.02.2020

Osram разработала фары для Ford Focus

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

Новые фары Osram относятся к семейству LEDriving® XENARC® и представляют особую ценность для владельцев подержанных Ford – они полностью соответствует заводским спецификациям и требованиям европейского стандарта ECE. Их применение на автомобилях, изначально укомплектованных фарами с галогенными источниками света, совершенно законно и не вызовет нареканий у сотрудников правоохранительных органов и органов технического надзора. Покупатель сможет просто и легально модернизировать свой автомобиль, перейдя от стандартного головного освещения к «продвинутой» комбинации ксенонового и светодиодного света.

Внешний вид Ford Focus c освещением LEDriving® XENARC® отвечает современным представлениям об автомобильном стиле и технологичности. Примененная в фарах биксеноновая система обеспечивает ближний и дальний свет за счет ксеноновых ламп типа D8S. Все прочие встроенные в фару источники света – габариты, дневные ходовые огни и динамический бегающий поворотник – выполнены на основе светодиодной технологии.

Новая технология световодов и передовые разработки Osram обеспечивают фарам ровное и яркое свечение с эффектом дневного света – для максимальной видимости на дороге.

Фары LEDriving® XENARC® излучают на 40 % более белый свет и увеличивают освещенность дистанции до 180 метров – на 70 % больше по сравнению со штатными галогенными фарами, которыми комплектовались автомобили Ford Focus третьего поколения. Высокая контрастность освещения сделает «картинку» четче, что наряду с увеличением обзора существенно повысит безопасность ночного вождения.

Фары LEDriving® XENARC® излучают на 40 % более белый свет и увеличивают освещенность дистанции до 180 метров – на 70 % больше по сравнению со штатными галогенными фарами, которыми комплектовались автомобили Ford Focus третьего поколения. Высокая контрастность освещения сделает «картинку» четче, что наряду с увеличением обзора существенно повысит безопасность ночного вождения.

Замена заводской фары на новую LEDriving® XENARC®осуществляется по принципу plug &play – без вмешательства в конструкцию автомобиля и необходимости проводить какие-либо дополнительные манипуляции. Не нужно монтировать автоматический корректор уровня и врезать в бампер форсунки для установки омывателя фар, дорабатывать штатные места крепления или проводить дополнительные работы с электрикой машины. Увеличенный срок службы фары LEDriving® XENARC®подкреплен двухлетней гарантией Osram.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai тянется к искусству

Галерея Tate Modern и компания Hyundai Motor объявили о том, что Абрахам Крусвильегас станет первым получателем гранта Hyundai Commission, по условиям которого он создаст серию работ для Турбинного зала.

Картинка


Новый кроссовер будет собираться в России

Hyundai планирует начать производство нового компактного кроссовера в России в 2016 году.

Картинка


Nissan Sway: дебют в Женеве

На Женевском автосалоне компания Nissan представила новый хэтчбек Sway.

Картинка


«КАМАЗ» провёл тест-драйв новых автомобилей

ПАО «КАМАЗ» 26 ноября провёл тест-драйв новой линейки автомобилей КАМАЗ с компонентами Daimler для потенциальных потребителей и представителей СМИ.

Картинка


Volkswagen T6 получил больше функций

С декабря стали доступны к заказу новые уникальные для своего класса опции для моделей Multivan, Caravelle и Transporter шестого поколения.

Картинка


BMW выбирает «интеллектуальную подвеску MONROE®»

Компания TENNECO поставляет «интеллектуальную подвеску MONROE®» для глобальной платформы BMW.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.