18.02.2020

Osram разработала фары для Ford Focus

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

Новые фары Osram относятся к семейству LEDriving® XENARC® и представляют особую ценность для владельцев подержанных Ford – они полностью соответствует заводским спецификациям и требованиям европейского стандарта ECE. Их применение на автомобилях, изначально укомплектованных фарами с галогенными источниками света, совершенно законно и не вызовет нареканий у сотрудников правоохранительных органов и органов технического надзора. Покупатель сможет просто и легально модернизировать свой автомобиль, перейдя от стандартного головного освещения к «продвинутой» комбинации ксенонового и светодиодного света.

Внешний вид Ford Focus c освещением LEDriving® XENARC® отвечает современным представлениям об автомобильном стиле и технологичности. Примененная в фарах биксеноновая система обеспечивает ближний и дальний свет за счет ксеноновых ламп типа D8S. Все прочие встроенные в фару источники света – габариты, дневные ходовые огни и динамический бегающий поворотник – выполнены на основе светодиодной технологии.

Новая технология световодов и передовые разработки Osram обеспечивают фарам ровное и яркое свечение с эффектом дневного света – для максимальной видимости на дороге.

Фары LEDriving® XENARC® излучают на 40 % более белый свет и увеличивают освещенность дистанции до 180 метров – на 70 % больше по сравнению со штатными галогенными фарами, которыми комплектовались автомобили Ford Focus третьего поколения. Высокая контрастность освещения сделает «картинку» четче, что наряду с увеличением обзора существенно повысит безопасность ночного вождения.

Фары LEDriving® XENARC® излучают на 40 % более белый свет и увеличивают освещенность дистанции до 180 метров – на 70 % больше по сравнению со штатными галогенными фарами, которыми комплектовались автомобили Ford Focus третьего поколения. Высокая контрастность освещения сделает «картинку» четче, что наряду с увеличением обзора существенно повысит безопасность ночного вождения.

Замена заводской фары на новую LEDriving® XENARC®осуществляется по принципу plug &play – без вмешательства в конструкцию автомобиля и необходимости проводить какие-либо дополнительные манипуляции. Не нужно монтировать автоматический корректор уровня и врезать в бампер форсунки для установки омывателя фар, дорабатывать штатные места крепления или проводить дополнительные работы с электрикой машины. Увеличенный срок службы фары LEDriving® XENARC®подкреплен двухлетней гарантией Osram.


Статьи по теме
Картинка


Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Картинка


Brilliance приняла участие в выставке ИННОПРОМ-2015

Компания Brilliance приняла участие в крупнейшей промышленной выставке на Урале – ИННОПРОМ-2015, которая прошла с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.

Картинка


Триумф ŠKODA Fabia R5 на дебютном Ралли Китая

Экипаж Понтус Тидеманд/Эмиль Аксельсон (Pontus Tidemand/ Emil Axelsson) лидировал на всех 13 спецучастках Ралли Китая и одержал абсолютную победу.

Картинка


Hyundai проведет тест полностью автономного автомобиля

Hyundai Motor стала первым автопроизводителем, который протестирует полностью автономный автомобиль на топливных элементах на дорогах общего пользования в США.

Картинка


Газпромнефть обеспечила маслами петербургский водоканал

«Газпромнефть – смазочные материалы» обеспечила переход петербургского Водоканала на масла российского производства.

Картинка


Volkswagen запускает два экспортных проекта

Volkswagen Group Rus и Федеральная таможенная служба подписали соглашение, направленное на поддержку экспорта.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор