18.02.2020

Osram разработала фары для Ford Focus

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

Новые фары Osram относятся к семейству LEDriving® XENARC® и представляют особую ценность для владельцев подержанных Ford – они полностью соответствует заводским спецификациям и требованиям европейского стандарта ECE. Их применение на автомобилях, изначально укомплектованных фарами с галогенными источниками света, совершенно законно и не вызовет нареканий у сотрудников правоохранительных органов и органов технического надзора. Покупатель сможет просто и легально модернизировать свой автомобиль, перейдя от стандартного головного освещения к «продвинутой» комбинации ксенонового и светодиодного света.

Внешний вид Ford Focus c освещением LEDriving® XENARC® отвечает современным представлениям об автомобильном стиле и технологичности. Примененная в фарах биксеноновая система обеспечивает ближний и дальний свет за счет ксеноновых ламп типа D8S. Все прочие встроенные в фару источники света – габариты, дневные ходовые огни и динамический бегающий поворотник – выполнены на основе светодиодной технологии.

Новая технология световодов и передовые разработки Osram обеспечивают фарам ровное и яркое свечение с эффектом дневного света – для максимальной видимости на дороге.

Фары LEDriving® XENARC® излучают на 40 % более белый свет и увеличивают освещенность дистанции до 180 метров – на 70 % больше по сравнению со штатными галогенными фарами, которыми комплектовались автомобили Ford Focus третьего поколения. Высокая контрастность освещения сделает «картинку» четче, что наряду с увеличением обзора существенно повысит безопасность ночного вождения.

Фары LEDriving® XENARC® излучают на 40 % более белый свет и увеличивают освещенность дистанции до 180 метров – на 70 % больше по сравнению со штатными галогенными фарами, которыми комплектовались автомобили Ford Focus третьего поколения. Высокая контрастность освещения сделает «картинку» четче, что наряду с увеличением обзора существенно повысит безопасность ночного вождения.

Замена заводской фары на новую LEDriving® XENARC®осуществляется по принципу plug &play – без вмешательства в конструкцию автомобиля и необходимости проводить какие-либо дополнительные манипуляции. Не нужно монтировать автоматический корректор уровня и врезать в бампер форсунки для установки омывателя фар, дорабатывать штатные места крепления или проводить дополнительные работы с электрикой машины. Увеличенный срок службы фары LEDriving® XENARC®подкреплен двухлетней гарантией Osram.


Статьи по теме
Картинка


Погоня за мечтой

Проехать от Мурманска до Магадана: 11 747 км за 5 дней, 20 часов и 6 минут.

Картинка


5 правил покупки авто

Чем руководствуются покупатели при выборе нового автомобиля? На этот вопрос ответил портал mshoppingnews, проведя опрос среди респондентов в различных городах России.

Картинка


Двойная премьера Suzuki

Компания Suzuki представила на Московском международном автомобильном салоне две новинки – российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4 и европейский дебют концептуальной модели Suzuki Concept CIAZ.

Картинка


Mitsubishi пришла во Владикавказ

Во Владикавказе открылся первый дилерский центр Mitsubishi – «Алания Авто».

Картинка


Vision GT «обрел форму»

Infiniti Vision Gran Turismo, автомобиль из виртуального мира, был представлен как реальный концепт-кар.

Картинка


Jaguar XJ в АРТЕКС на лучших условиях

До конца декабря компания АРТЕКС предлагает купить Jaguar XJ на крайне привлекательных условиях.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.