09.10.2018

Osram сообщила о расширении гарантийной программы

У ксеноновых ламп Osram появилась эксклюзивная гарантия в России и странах Таможенного союза.

Osram объявила о расширении гарантийной программы на ксеноновые лампы, предназначенные для фар головного света. Гарантия сроком 1 год введена на дополнительный ассортимент автоламп, продаваемых компанией на территории России и стран Таможенного союза.

В сентябре 2018 эксклюзивно для России и стран Таможенного союза компания Osram ввела гарантию еще на четыре серии ксеноновых ламп – Xenarc Night Breaker Laser, Xenarc Night Breaker Unlimited, Xenarc Cool Blue Intense и Xenarc Cool Blue Boost. На упаковке с ксеноновыми лампами появилась соответствующая наклейка – как дополнительное обозначение установленного производителем гарантийного срока. В течение 1 года с момента покупки достаточно будет сдать неисправную лампу в магазин вместе с товарным чеком. 

«Наверняка многие задавались вопросом, почему ксеноновые лампы так редко обеспечиваются гарантией производителя и относятся к расходному материалу, хотя это достаточно дорогой продукт, – комментирует Артем Нуриахметов, технический специалист компании Osram. – Заводская гарантия, которая распространяется практически на весь ассортимент «ксенона» – уникальный на рынке случай. Мы стали первой компанией, предоставляющей гарантию практически на все линейки наших ксеноновых ламп (кроме семейства Xenarc Classic) на рынках России и стран Таможенного союза. Это очередной шаг, который свидетельствует о высочайшем качестве продукции Osram».

Отметим, что в ассортименте компании Osram присутствуют еще два семейства ксеноновых ламп, гарантия на которые действует на рынках всех стран – Xenarc Original с гарантией 4 года и Xenarc Ultra Life с беспрецедентным сроком гарантии в 10 лет.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch открыл новый завод в Румынии

Компания Bosch открыла новый завод в Клуже, Румыния по производству электронных комплектующих. Планируется, что до конца 2014 года штат сотрудников будет увеличен до 750 человек.

Картинка


Hyundai представила IONIQ Hybrid

Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, представила IONIQ — современный компактный автомобиль, использующий электричество в качестве источника энергии.

Картинка


Amarok приобрел черты нового дизайна Volkswagen

Volkswagen Коммерческие автомобили представила первые скетчи обновленного Amarok.

Картинка


Объявлены результаты конкурса «Новое мышление с Hyundai – 2016»

«Хендэ Мотор СНГ» и Московский политехнический университет объявили результаты конкурса для студентов «Новое мышление с Hyundai-2016».

Картинка


В Липецке открыт новый дилерский центр KIA

9 июня 2016 года в Липецке состоялось торжественное открытие нового дилерского центра KIA.

Картинка


«АВТОРУСЬ Подольск» приглашает на ретро-автопробег

«АВТОРУСЬ» объявила о ретро-автопробеге, посвященному 50-летию АвтоВАЗа.

Dongfeng представил в Москве два новых кроссовера

Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng – AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоялась 12 декабря 2018 года на территории Ecoloft в Москве.

Пережить зиму: советы от специалистов DENSO

Сотрудники компании DENSO собрали лучшие советы о том, как предотвратить проблемы с автомобилем в зимнее время.

Держи руку на пульсе

Специалисты компании Бош Авто Сервис рекомендуют не пренебрегать техническим осмотром автомобиля.

Тестируем Playme Omega – автомобильный комбинированный видеорегистратор

Новое комбинированное устройство Playme Omega не только снимает дорожную обстановку, но еще и предупреждает водителя о радарах и помогает при парковке. Как оно работает читаем в тесте.

Тестируем «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick позиционируется как цифровое зарядное устройство с 9 фазами зарядки. Термин «фазы зарядки», мы почерпнули на сайте дистрибьютора данного ЗУ. Максимальный зарядный ток устройства 8 А.

Тестируем «ВЫМПЕЛ-37» – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство для аккумуляторов «ВЫМПЕЛ-37» одно из самых доступных на рынке. У него низкая удельная стоимость зарядного тока. Разбираемся по какой программе оно работает.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.