03.02.2015

PEUGEOT 308 завоевал первое место

В Касабланке, в присутствии представителей автомобильных компаний, специальных гостей и журналистов из Марокко, состоялось вручение премии «Автомобиль года».

PEUGEOT 308 получил общенациональное признание по итогам двух типов голосования: в первом голосовании участвовал комитет организаторов премии, состоящий из журналистов издания Autonews, представителей автопроизводителей и лизинговых компаний, а во втором голосовании о своих предпочтениях смогли заявить обычные автовладельцы Марокко с помощью online голосования.

Премия «Автомобиль года в Марокко» продолжает историю успеха нового поколения PEUGEOT 308, представленного на рынке в сентябре 2013 года. С момента начала продаж по всему миру было продано более 230 тысяч автомобилей.

PEUGEOT 308 был представлен на Московском международном автомобильном салоне в 2014 году, а продажи в России стартовали в октябре. PEUGEOT 308 ознаменовал собой начало нового этапа в развитии марки PEUGEOT. Высокое качество позволяют говорить о PEUGEOT 308 как об одном из лучших автомобилей в модельном ряду французской марки, а новая автоматическая коробка передач выводит его на новый уровень динамичности и экономичности.


Статьи по теме
Картинка


DS 4 доступен по специальной программе

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» представил специальные кредитные предложения на покупку нового DS 4: теперь DS можно приобрести по программе 0% переплаты.

Картинка


Pioneer представила новые головные устройства

Pioneer представляет два новых головных устройства с расширенными возможностями настройки звука и подключения акустики .

Картинка


Genesis станет отдельным брендом

4 ноября 2015 года Hyundai Motor объявила о рождении нового премиального суббренда Genesis.

Картинка


Bosch: выдающиеся достижения

Компания Bosch напомнила о тринадцати своих исключительных достижениях за более чем 100 лет существования.

Картинка


Audi добилась отличного результата

Audi Sport Team Joest празднует шестнадцатую победу в гонках FIA WEC.

Картинка


BMW установил рекорд продажам в июне

Концерн BMW Group установил новый исторический рекорд по продажам в июне, реализовав по всему миру 227 849 единиц техники.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.