03.02.2015

PEUGEOT 308 завоевал первое место

В Касабланке, в присутствии представителей автомобильных компаний, специальных гостей и журналистов из Марокко, состоялось вручение премии «Автомобиль года».

PEUGEOT 308 получил общенациональное признание по итогам двух типов голосования: в первом голосовании участвовал комитет организаторов премии, состоящий из журналистов издания Autonews, представителей автопроизводителей и лизинговых компаний, а во втором голосовании о своих предпочтениях смогли заявить обычные автовладельцы Марокко с помощью online голосования.

Премия «Автомобиль года в Марокко» продолжает историю успеха нового поколения PEUGEOT 308, представленного на рынке в сентябре 2013 года. С момента начала продаж по всему миру было продано более 230 тысяч автомобилей.

PEUGEOT 308 был представлен на Московском международном автомобильном салоне в 2014 году, а продажи в России стартовали в октябре. PEUGEOT 308 ознаменовал собой начало нового этапа в развитии марки PEUGEOT. Высокое качество позволяют говорить о PEUGEOT 308 как об одном из лучших автомобилей в модельном ряду французской марки, а новая автоматическая коробка передач выводит его на новый уровень динамичности и экономичности.


Статьи по теме
Картинка


Итоги девяти месяцев 2015 года неутешительные

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвело итоги первых 9 месяцев 2015 года и публикует результаты своей финансовой деятельности за отчетный период.

Картинка


PSA опубликовала цены на полноприводные Peugeot и Citroёn

Groupe PSA опубликовала цены на полноприводные автомобили Peugeot и Citroёn.

Картинка


Shell в «Мире автобусов-2014»

Shell принял участие в выставке «Мир автобусов-2014», прошедшей с 23 по 25 апреля в Коломне.

Картинка


Убедительная победа марки Volkswagen Коммерческие автомобили

По результатам голосования читателей автомобильных журналов lastauto omnibus и trans aktuell, выпускаемых издательством EuroTransportMedia (ETM): в 2014 году Caddy, Transporter и Amarok вновь стали лучшими коммерческими автомобилями года.

Картинка


Hyundai Motorsport намерн занять второе место

На Ралли Испании, которое пройдет с 23 по 25 октября, Hyundai Motorsport намерен венуть себе второе место.

Картинка


Hyundai Motor представила IONIQ

Hyundai Motor представила новый современный компактный автомобиль, появление которого на рынке запланировано на 2016 г.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.