17.12.2019

Philips расширила линейку ламп X treme Vision G-force

Лампы линейки Philips X-treme Vision G-force доступны с цоколями H11, HB3 и HB4.

Компания Philips сообщила о расширении линейки ламп X‑treme Vision G-force.  Теперь в линейке Philips X-treme Vision G-force лампы доступны с цоколями H11, HB3 и HB4.

Лампы головного света Philips X-treme Vision G-force, обладая выдающимися рабочими характеристиками, способны светить до 130 % ярче, что никак не сказывается на сроке их службы. При испытании со стандартным напряжением в 13,2 В лампы Philips X‑treme Vision G-force продемонстрировали больший — до 450 часов — ресурс по сравнению с другими продуктами из категории ламп с повышенной яркостью. Теперь лампы Philips X-treme Vision G-force доступны с цоколями H11, HB3 и HB4.

«Благодаря оптимизированной геометрии нити накаливания, высокому давлению смеси газов внутри колбы (до 13 бар) и использованию кварцевого стекла с УФ‑фильтром лампы Philips X-treme Vision G-force стали по-настоящему знаковым продуктом для сегмента автомобильного освещения, — отметил Марк Бюлоу (Mark Bülow), продакт-менеджер компании Lumileds в регионе EMEA. — Они обладают исключительными эксплуатационными характеристиками и непревзойденным качеством».

Любая потенциальная неисправность запасных частей — это реальная угроза вашей безопасности. Далеконевпоследнююочередьэтоотноситсяиклампамголовногоосвещения. Высокие показатели ресурсности и надежности ламп PhilipsX-treme Vision G force обеспечиваютсяблагодаряприменениюуникальнойсмесигазовнаосновексенона.

Автомобильные лампы Philips X-treme Vision G-force для фар головного света доступны с цоколями H1, H4, H7, H11, HB3 и HB43.


Статьи по теме
Картинка


Kia Soul EV выходит на европейский рынок

Компания Kia объявила о старте производства Soul EV для международных рынков.

Картинка


Moscow Classic Grand Prix 2015 - финал

24 сентября 2015 года при поддержке компании «Старое Время» состоится 3-й финальный этап международного кольцевого гоночного Чемпионата классических автомобилей «Moscow Classic Grand Prix 2015».

Картинка


MINI будет оснащен электрическим двигателем

Вице-президент MINI по продажам Себастьян Макензен и ответственный за модельный ряд MINI Петер Вольф анонсировали выпуск гибридной модели британской марки премиум-класса.

Картинка


Pioneer представила корпусной сабвуфер

Компания Pioneer представила корпусной сабвуфер Pioneer TS-WX36M.

Картинка


Новый Toyota Highlander дебютировал в России

12 января 2017 года Toyota представила на российском рынке новый полноразмерный кроссовер Toyota Highlander.

Картинка


NEOLUX предложила защиту от ошибок борткомпьютера

Резистор LED Canbus Control от NEOLUX предотвращает ложные сообщения бортового компьютера автомобиля об ошибке при замене стандартных ламп на светодиодные.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.