21.11.2014

Шинный центр Pirelli был открыт в Москве

Компании «Роснефть», Pirelli и сеть магазинов «Колесо» совместно открыли первый в Москве шинный центр Pirelli.

Компании «Роснефть», Pirelli и сеть магазинов «Колесо» совместно открыли первый в Москве шинный центр Pirelli. Центр находится на территории АЗС «Роснефти» адресу:г. Москва, ул. Проспект Мира, вл. 94 (АЗС No40).

Напомним, что проект по размещению центров производителя шин на автозаправочных станциях «Роснефти» осуществляется в рамках меморандума, подписанного между компаниями 24 мая 2014 г. в рамках Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума. Сотрудничество мировых лидеров позволит предоставить клиентам компаний расширенный спектр и повышенное качество услуг. Такой маркетинговый проект позволит «Роснефти» генерировать дополнительную операционную прибыль благодаря выгодной финансовой схеме сотрудничества. В свою очередь, для Pirelli данное партнерство позволит увеличить каналы сбыта продукции.

В течение 2014-2015 гг. «Роснефть» и Pirelli планируют открыть 60 пунктов продажи в Москве, а до 2019-го года их число увеличится до 200 единиц. География размещения значительно расширится за счет городов России с населением свыше миллиона человек.


Статьи по теме
Картинка


Открыто голосование «Автомобиль года в России»

1 января 2015 года стартовало голосование за лучшие автомобили на российском рынке по мнению потребителей.

Картинка


Honda объявила результаты продаж в мае

Компания Honda Motor Co объявила результаты производства за май месяц. По итогам мая за пределами Японии было произведено 312 120 автомобилей, что является рекордом за данный отчетный период.

Картинка


Federal-Mogul представила новые щётки стеклоочистителей

Бренд Champion, входящий в портфель компании Federal-Mogul Motorparts, представляет линейку щёток стеклоочистителей премиум-класса Aerovantage.

Картинка


КАМАЗ: все идет по плану

В рамках специальной программы, разработанной специалистами ПАО «КАМАЗ» и лизинговой компании «Европлан», заключены первые сделки.

Картинка


PEUGEOT Partner Tepee Electric представят в Женеве

На Международном автосалоне в Женеве состоится мировая премьера нового PEUGEOT Partner Tepee Electric, старт продаж которого намечен на сентябрь 2017 года.

Картинка


Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор