12.08.2014

Новые возможности Prology iReg-7050SHD

Для видеорегистратора Prology iReg-7050SHD вышла новая прошивка, которая доступна на официальном сайте Prology, на странице модели во вкладке "Техподдержка".

Для видеорегистратора Prology iReg-7050SHD вышла новая прошивка, которая доступна на официальном сайте Prology, на странице модели во вкладке "Техподдержка".

В  Prology iReg-7050SHD обновились:
1. Программный радар-детектор. Новая прошивка наделяет видеорегистратор Prology iReg-7050SHD функцией программного радар-детектора, которую можно гибко настраивать – выбирать типы объектов для предупреждения, менять дальность срабатывания.
2. Возможность записи на внутреннюю память. Добавлена возможность копирования файлов с карты SD на внутреннюю память регистратора и обратно. Это может понадобиться, если, к примеру, в ходе разбора происшествия появится необходимость приложить карточку к полицейскому протоколу. Объема внутренней памяти достаточно, чтобы сохранить 1-минутный ролик в самом высоком разрешении.
3. Покадровая съемка. С новой прошивкой ваш регистратор приобретет функцию покадровой съемки с интервалами 1, 5 или 30 секунд. Пример работы этого режима вы можете оценить на видео по ссылке.
Обновить свой регистратор смогут в том числе и те пользователи, которые купили Prology iReg-7050SHD GPS с текущей прошивкой, содержащей базовые функции. Все что для этого требуется – скачать файл с новой прошивкой, записать его на SD-карту и вставить в видеорегистратор. Подробные инструкции, поясняющие процесс обновления прошивки, вы также найдете в скачиваемых файлах.


Статьи по теме
Картинка


Все гениальное – просто

Головное устройство Prology CMU-520 снова вышло в продажу.

Картинка


Сводный тест регистраторов с радар-детекторами

Представляем подборку тестов автомобильных видеорегистраторов совмещенных в радар-детекторами. В тест вошли самые популярные на сегодняшний день модели средней ценовой группы Sho-Me Combo 3, NEOLINE X-COP 9700, Intego Hunter и лидер продаж прошлого года Sho-Me Combo 1.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800 ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800, ночная съемка

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Phantom VR110

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Phantom VR110

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c GPS Atmix RecAll DCR500 , день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c GPS Atmix RecAll DCR500 сделанная в дневных условиях

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.