29.04.2015

Новое поколение радар-детекторовот Prology

Радар-детекторы нового поколения Prology iScan-3050 и iScan-3060 были доработаны для более эффективной работы.

Радар-детекторы нового поколения Prology iScan-3050 и iScan-3060 были доработаны для более эффективной работы. Обновленные модели способны заблаговременно и без ложных срабатываний предупреждать о традиционных радарах, работающих в диапазонах К и Х (в том числе короткоимпульсных "Стрелка", "Робот", "Кречет" и т.д.), о лазерных измерителях скорости ("АМАТА", "ЛИСД" и т.д.), об измерителях скорости, которые не детектируются традиционными средствами, например, комплексах парных камер "Автодория".

Столь богатый набор функций в Prology iScan-3050 и iScan-3060 стал возможным в том числе благодаря встроенному GPS-приемнику и обновляемой базе данных по радарам и speed-камерам. Свежие базы всегда можно скачать с официального сайта Prology. В них содержатся объекты четырех типов – измерители скорости, камеры контроля полосы движения, мобильные посты и точки POI (Points Of Interests), которые может добавлять сам пользователь.

В традиционной детекторной части Prology iScan-3050 и iScan-3060 используются увеличенные антенны. Это позволило повысить чувствительность детектирующей системы без повышения коэффициента усиления приемника. Тем самым удалось радикально снизить количество ложных срабатываний на случайные радиопомехи. Опыт создания крайне удачных детекторных платформ iScan и iScan plus, сделавших детекторы Prology лучшими в своем ценовом диапазоне, позволил в новых моделях довести алгоритмы цифровой обработки сигнала до совершенства.

Одной из особенностей новых моделей Prology iScan-3050 и iScan-3060 является завязка системы детектирования с GPS-приемником. Это позволило реализовать интеллектуальные адаптационные алгоритмы автоматической регулировки чувствительности детектора в зависимости от скорости движения автомобиля. Например, при скоростях менее 40 км/ч чувствительность детектора минимальна, при скорости 40-60 км/ч – повышена, а при скоростях выше 60 км/ч – максимальна. Впрочем, режим чувствительности («Трасса», «Город 1» или «Город 2») можно выставить и традиционным способом – вручную. В зависимости от режима, соответственно, изменяются и расстояния, на которых детектор предупреждает о приближении к радару – в режиме «Трасса» они увеличены, для того чтобы вы смогли своевременно сбросить скорость.

Новые радары Prology iScan-3050 и iScan-3060  выполнены в компактных корпусах и внешне отличаются от других моделей «третьей» серии контрастным OLED-дисплеем. На экране отображается текущая скорость, определяемая по GPS, и 8-ступенчатый индикатор детектируемого сигнала, который вместе со звуковым «гейгером» позволяет четко контролировать расстояние до измерителя скорости. Дополнительно для улучшения восприятия информации в новинках реализованы голосовые предупреждения.


Статьи по теме
Картинка


Toyota и Lexus продолжают развитие в России

За первые три квартала 2014 года в России было реализовано 129 412 новых автомобилей Toyota и Lexus, что на 2,1% превышает аналогичные показатели 2013 года.

Картинка


Спортивная программа Грязина приостановлена

Спортивная программа 2015 и 2016 года Василия Грязина приостановлена из-за произошедшей 11 июля аварии.

Картинка


Lifan Finance: КАСКО в подарок

ООО «Лифан Моторс Рус» совместно с АО «Меткомбанк» предложили уникальный комплексный продукт – Lifan Finance с опцией «КАСКО 2,0».

Картинка


5 этап «Шелкового пути»

Сириль Депре одержал уверенную победу на пятом этапе ралли «Шёлковый путь» и приблизился к лидеру категории внедорожников Себастьену Лёбу, а пилоты «КАМАЗ-мастер» завоевали для челнинского гиганта первый хет-трик по ходу ралли.

Картинка


Audi Q7: за приключениями?

АЦ Беляево представил обновленный Audi Q7.

Картинка


NAVITEL G550 вышел в продажу

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.