25.12.2019

Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Многим это знакомо: ключ не вставляется, а дверь обжигает руки холодом. И начинаются манипуляции с подручными средствами: спичками, зажигалками, подожженными газетами. Но это помогает только в случае с навесными замками, но никак не с врезными или автомобильными.

На помощь приходят составы под общим названием «размораживатель замков» – еще один полезный зимний автоаксессуар. Но и у них есть обратная сторона: входящие в их состав эфиры, испаряясь, не только убирают из механизма влагу, но и растворяют всю смазку. То есть после каждого применения размораживателя необходимо смазать замок заново. Вот только кто об этом помнит? Как правило, механизм остается незащищенным, корродирует и быстрее выходит из строя.

Разработчики Ruseff предложили свою рецептуру размораживателя. К эфирам они добавили мелкодисперсный ПТФЭ (тефлон), который служит основой для сухих смазок. После того, как эфир испарится, в замке, обработанном размораживателем Ruseff, останется порошок ПТФЭ, который и будет выполнять роль смазки.

 

Как разморозить замок не повредив личинку? Видеоинструкция.

 

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ

«Ruseff размораживатель с ПТФЭ» – высокоэффективное средство для размораживания и одновременного смазывания механизмов замков автомобилей и гаражей, наружных замков входных дверей. Имеет высокую проникающую способность. Эффективно размораживает даже сильно обледеневшие механические соединения, эксплуатируемые на морозе. Вытесняет лед и воду, препятствует дальнейшему обледенению, защищает от коррозии. Может использоваться в быту для размораживания замков любых модификаций.

Смазывает механизм замка за счет внесения мелко дисперсионного порошка ПТФЭ (тефлон), работающего после удаления состава как сухая смазка.

Благодаря уникальному химическому составу, содержащему два сильнейших смазывающих компонента, он не только размораживает, но и смазывает механизм замка, минимизируя вероятность его дальнейшего обледенения.

Компактная плоская форма и небольшой размер флакона-спрея делают продукт доступным по цене и удобным для хранения.

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ


Статьи по теме
Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Картинка


Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Картинка


Как избавиться от проблем с контактами?

С января 2020 года дилерские центры Lexus начали кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Lexus ES, NX и UX.

Картинка


Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Картинка


Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Моторные масла Orlen Platinum Classic. Обзор

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено маслам линейки Orlen Platinum Classic. Эти масла применяются для двигателей, разработанных до 2000 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

Orlen Platinum Max Expert SAE 5W-30 – обзор линейки масел

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено современным маслам линейки Orlen Platinum Max Expert вязкостью SAE 5W-30.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.