25.12.2019

Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Многим это знакомо: ключ не вставляется, а дверь обжигает руки холодом. И начинаются манипуляции с подручными средствами: спичками, зажигалками, подожженными газетами. Но это помогает только в случае с навесными замками, но никак не с врезными или автомобильными.

На помощь приходят составы под общим названием «размораживатель замков» – еще один полезный зимний автоаксессуар. Но и у них есть обратная сторона: входящие в их состав эфиры, испаряясь, не только убирают из механизма влагу, но и растворяют всю смазку. То есть после каждого применения размораживателя необходимо смазать замок заново. Вот только кто об этом помнит? Как правило, механизм остается незащищенным, корродирует и быстрее выходит из строя.

Разработчики Ruseff предложили свою рецептуру размораживателя. К эфирам они добавили мелкодисперсный ПТФЭ (тефлон), который служит основой для сухих смазок. После того, как эфир испарится, в замке, обработанном размораживателем Ruseff, останется порошок ПТФЭ, который и будет выполнять роль смазки.

 

Как разморозить замок не повредив личинку? Видеоинструкция.

 

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ

«Ruseff размораживатель с ПТФЭ» – высокоэффективное средство для размораживания и одновременного смазывания механизмов замков автомобилей и гаражей, наружных замков входных дверей. Имеет высокую проникающую способность. Эффективно размораживает даже сильно обледеневшие механические соединения, эксплуатируемые на морозе. Вытесняет лед и воду, препятствует дальнейшему обледенению, защищает от коррозии. Может использоваться в быту для размораживания замков любых модификаций.

Смазывает механизм замка за счет внесения мелко дисперсионного порошка ПТФЭ (тефлон), работающего после удаления состава как сухая смазка.

Благодаря уникальному химическому составу, содержащему два сильнейших смазывающих компонента, он не только размораживает, но и смазывает механизм замка, минимизируя вероятность его дальнейшего обледенения.

Компактная плоская форма и небольшой размер флакона-спрея делают продукт доступным по цене и удобным для хранения.

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.

Картинка


Как избежать проблем с клеммами АКБ?

Рассказываем и показываем, что нужно сделать с клеммами аккумуляторной батареи, чтобы она не подвела в морозы. Видео инструкция.

Картинка


Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Картинка


Как избавиться от проблем с контактами?

С января 2020 года дилерские центры Lexus начали кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Lexus ES, NX и UX.

Картинка


Как защитить литые диски от прикипания к ступице?

Литые диски классные и красивые. Пока новые… С их старением оголяется проблема коррозии и прикипания диска к посадочной поверхности суппорта. Как с этим бороться рассказываем и показываем в статье.

Картинка


Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.