25.12.2019

Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Многим это знакомо: ключ не вставляется, а дверь обжигает руки холодом. И начинаются манипуляции с подручными средствами: спичками, зажигалками, подожженными газетами. Но это помогает только в случае с навесными замками, но никак не с врезными или автомобильными.

На помощь приходят составы под общим названием «размораживатель замков» – еще один полезный зимний автоаксессуар. Но и у них есть обратная сторона: входящие в их состав эфиры, испаряясь, не только убирают из механизма влагу, но и растворяют всю смазку. То есть после каждого применения размораживателя необходимо смазать замок заново. Вот только кто об этом помнит? Как правило, механизм остается незащищенным, корродирует и быстрее выходит из строя.

Разработчики Ruseff предложили свою рецептуру размораживателя. К эфирам они добавили мелкодисперсный ПТФЭ (тефлон), который служит основой для сухих смазок. После того, как эфир испарится, в замке, обработанном размораживателем Ruseff, останется порошок ПТФЭ, который и будет выполнять роль смазки.

 

Как разморозить замок не повредив личинку? Видеоинструкция.

 

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ

«Ruseff размораживатель с ПТФЭ» – высокоэффективное средство для размораживания и одновременного смазывания механизмов замков автомобилей и гаражей, наружных замков входных дверей. Имеет высокую проникающую способность. Эффективно размораживает даже сильно обледеневшие механические соединения, эксплуатируемые на морозе. Вытесняет лед и воду, препятствует дальнейшему обледенению, защищает от коррозии. Может использоваться в быту для размораживания замков любых модификаций.

Смазывает механизм замка за счет внесения мелко дисперсионного порошка ПТФЭ (тефлон), работающего после удаления состава как сухая смазка.

Благодаря уникальному химическому составу, содержащему два сильнейших смазывающих компонента, он не только размораживает, но и смазывает механизм замка, минимизируя вероятность его дальнейшего обледенения.

Компактная плоская форма и небольшой размер флакона-спрея делают продукт доступным по цене и удобным для хранения.

Ruseff – размораживатель с ПТФЭ


Статьи по теме
Картинка


Как разморозить замок не повредив личинку?

Многие знаю, что для того, чтобы разморозить личинку замка зимой нужно воспользоваться размораживателем. Но не многие обращают внимание на то, что нужно выбирать особые составы если, вы не хотите испортить замок.

Картинка


Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.

Картинка


Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Картинка


Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Картинка


Как избавиться от проблем с контактами?

С января 2020 года дилерские центры Lexus начали кампанию по обновлению программного обеспечения мультимедийных систем моделей Lexus ES, NX и UX.

Картинка


Как защитить литые диски от прикипания к ступице?

Литые диски классные и красивые. Пока новые… С их старением оголяется проблема коррозии и прикипания диска к посадочной поверхности суппорта. Как с этим бороться рассказываем и показываем в статье.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.