30.03.2021

Scania сообщила о переименовании подразделения

Scania сообщила об изменении названия своего подразделения Scania Engines.

Scania сообщила об изменении названия своего подразделения Scania Engines («Двигатели Scania»). Теперь оно переименовано в Scania Power Solutions («Силовые решения Scania»).

«Мы приближаемся к моменту, когда новейшие разработки Scania в области электрификации станут доступны нашим клиентам, применяющим силовые установки», – прокомментирвоал Александр Баженов, директор департамента продаж автобусов и двигателей «Скания-Русь». – Среди продуктов, которые будут представлены в ближайшие годы, например, гибридные системы с двигателями Scania для судостроения, промышленности и энергетики, все более актуальные по мере того, как глобальный рынок движется к полной электрификации. Торговая марка Scania Power Solutions была создана, чтобы расширить наш продуктовый ассортимент и предложить более широкий спектр дополнительных услуг».

По итогам 2020 года мировые продажи силовых решений Scania достигли 10,5 тысяч единиц. Высокий спрос во многих странах, включая Россию, сохранился даже в период экономической нестабильности из-за коронавируса. Силовые решения Scania широко известны в нашей стране, их первая поставка состоялась еще в начале ХХ века. В 1907–1909 гг. стационарные двигатели Scaniа были закуплены для первой в истории нашей страны нефтяной компании «Товарищество нефтяного производства братьев Нобель».  

На российском рынке двигатели Scania имеют репутацию надежных, экономичных силовых агрегатов, которые отличаются простотой обслуживания и долговечностью. Они востребованы в самых разных областях, особенно широко в судостроительной и индустриальных отраслях, где промышленные двигатели используют такие крупные производители, как «БЕЛАЗ», Hyundai Construction Equipment Co., Ltd, Doosan Heavy Industries & Construction, Terex Corporation – для самосвалов и строительной техники.

Scania также является одним из крупнейших игроком на российском рынке дизель-генераторных установок: ДГУ Powered by Scania применяются для широкого спектра задач, включая снабжение постоянной электроэнергией объектов на месторождениях, обеспечение телекоммуникации в автономных областях. ДГУ востребованы и в качестве аварийных резервных электростанций для больниц, спортивных стадионов, крупных общественный зданий. Кроме того, Scania предлагает готовые решения для газопоршневой электрогенерации.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Multivan – выбор знаменитостей

Кевин Костнер выбирает автомобили марки Volkswagen.

Картинка


Mitsubishi подвела итоги продаж в России

В 2015 году компания Mitsubishi планирует сохранить завоеванную долю рынка в России.

Картинка


Geely анонсировала старт продаж Geely Emgrand X7

Продажи обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 стартуют 25 марта.

Картинка


Avito Авто провела исследование о рынке грузовиков и спецтехники

Эксперты «Avito Авто» проанализировали спрос на грузовики и спецтехнику по России в III квартале 2016 года, а также выявили их среднюю стоимость.

Картинка


«КАМАЗ» получил премию IT AWARDS

Компания «КАМАЗ» стала обладателем премии IT AWARDS в номинации «IT-проект в реальном секторе».

Картинка


Osram расширила ассортимент ламп NEOLUX

Бренд NEOLUX пополнил линейку новыми типами автомобильных ламп.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.