30.01.2015

SCHER-KHAN обновил прошивку охранных систем

Благодаря обновлению технической документации и ПО для охранных систем SCHER-KHAN, линейка автомобилей, совместимых с охранными системами SCHER-KHAN, пополнилась новой моделью Great Wall H6.

Компания «Мега-Ф», один из ведущих российских разработчиков и поставщиков автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, сообщила о пополнении линейки автомобилей, совместимых с охранными системами SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем линеек MAGICAR и LOGICAR новой моделью Great Wall H6. Были выпущены как технологические карты установки с примером монтажа этих охранных систем на автомобиль Great Wall H6, так и соответствующие микропрограммы (CAN-прошивки). Кроме того, была разработана карта установки, которой можно руководствоваться при инсталляции систем SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4 на автомобиль Great Wall H5 без использования CAN-программы.

Для надежной защиты и максимального удобства эксплуатации будущим владельцам рекомендуется оснастить свои Great Wall охранными системами SCHER-KHAN. Тем более инженеры компании «Мега-Ф» позаботились о том, чтобы у поклонников марки Great Wall было достаточное количество вариантов. Так владельцы Great Wall H5 могут осуществлять свой выбор среди систем элитного класса SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, а также среди моделей среднего ценового уровня SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i. Инженерами «Мега-Ф» подготовлена технологическая карта установки, где рассмотрены нюансы монтажа указанных систем на Great Wall H5.

Наряду с этим были разработаны и технологические карты установки с примерами монтажа на Great Wall H6 охранных систем SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем: SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i. Одновременно под данные модели охранных систем были написаны индивидуальные микропрограммы (CAN-прошивки1) для совместимости со штатным электронным оборудованием Great Wall H6. При этом предпочтительным выбором для Great Wall H6 являются модели SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 – именно эти охранные системы в наибольшей степени ориентированы для установки и эксплуатации на кроссоверах.

Среди достоинств SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 следует отметить двустороннюю связь с автомобилем на расстоянии до 3000 м. Это очень важное преимущество, поскольку оно гарантирует стабильную связь даже в условиях города на значительном удалении. Охранные возможности SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 расширенны за счет использования 3D-датчика удара, наклона, перемещения с дистанционной регулировкой чувствительности посредством брелока-коммуникатора. Датчик корректно определяет даже минимальное воздействие на автомобиль будь то попытка снять колеса или погрузка на эвакуатор. В гамме двигателей, которыми может оснащаться Great Wall H6, присутствуют два турбированных силовых агрегата: 1,5-литровый бензиновый мотор и 2-литровый турбодизель. Поэтому владельцам Great Wall H6 с такими двигателями придется очень кстати функция «Интеллектуальный турботаймер», которая есть у моделей SCHER-KHAN MAGICAR 13/14. Функция автоматически определяет время работы двигателя на холостом ходу перед полной его остановкой, что позволяет охладить турбину и использовать весь ее ресурс, заложенный производителем.

Технологические карты установки и прошивки для SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, и SCHER-KHAN LOGICAR 3/4 можно получить на странице «Центра обновления программного обеспечения» через форму быстрой загрузки в левой части страницы.

Технологические карты установки и прошивки для SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i также можно скачать через поиск по классификатору в правой части страницы «Центра обновления программного обеспечения».

Например, для получения прошивки и карты установки для монтажа SCHER-KHAN MAGICAR 13 на Great Wall H6 в поле «Марка продукта» необходимо выбрать «SCHER-KHAN», в поле «Модель продукта» – «MAGICAR 13», в поле «Категория» – «Прошивки CAN, карты установок». Затем следует осуществить выбор конкретной модели автомобиля. В поле «Марка автомобиля» требуется указать Great Wall, в поле «Модель автомобиля» – HOVER H6. Далее на странице автоматически появятся активные ссылки на файл карты установки с подписью «Скачать карту установки…» и файл прошивки с подписью «Скачать прошивку…». По кликам на ссылки открывается диалоговое окно, посредством которого можно сохранить файлы на жестком диске Вашего компьютера или любом другом носителе информации.


Статьи по теме
Картинка


Hankook Tire укрепляет позиции на рынке

Компания Hankook Tire примет участие в Московском международном автомобильном салоне — крупнейшем автомобильном мероприятии в России и СНГ — с целью расширения своего присутствия в регионе.

Картинка


Citroen C4 Cactus назван лучшим

Citroen C4 Cactus был награжден в рамках премии «Золотой руль» в категории компактных кроссоверов.

Картинка


Общими усилиями к новому рекорду

Компании Castrol и Jaguar Land Rover объединили усилия для достижения нового мирового рекорда.

Картинка


ДУНФЭН пришла в Краснодар

В Краснодаре открылся первый официальный дилер автомобильной марки DFM.

Картинка


АРТЕКС сделала приятный сюрприз

Компания АРТЕКС приготовила несколько особых пакетных предложений: приобрести Land Rover или Jaguar с преимуществом и получить дополнительные подарки.

Картинка


Уверенная победа Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan признан лучшимавтомобилем с полным приводом по версии AutoBILD Allrad.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.