30.01.2015

SCHER-KHAN обновил прошивку охранных систем

Благодаря обновлению технической документации и ПО для охранных систем SCHER-KHAN, линейка автомобилей, совместимых с охранными системами SCHER-KHAN, пополнилась новой моделью Great Wall H6.

Компания «Мега-Ф», один из ведущих российских разработчиков и поставщиков автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, сообщила о пополнении линейки автомобилей, совместимых с охранными системами SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем линеек MAGICAR и LOGICAR новой моделью Great Wall H6. Были выпущены как технологические карты установки с примером монтажа этих охранных систем на автомобиль Great Wall H6, так и соответствующие микропрограммы (CAN-прошивки). Кроме того, была разработана карта установки, которой можно руководствоваться при инсталляции систем SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4 на автомобиль Great Wall H5 без использования CAN-программы.

Для надежной защиты и максимального удобства эксплуатации будущим владельцам рекомендуется оснастить свои Great Wall охранными системами SCHER-KHAN. Тем более инженеры компании «Мега-Ф» позаботились о том, чтобы у поклонников марки Great Wall было достаточное количество вариантов. Так владельцы Great Wall H5 могут осуществлять свой выбор среди систем элитного класса SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, а также среди моделей среднего ценового уровня SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i. Инженерами «Мега-Ф» подготовлена технологическая карта установки, где рассмотрены нюансы монтажа указанных систем на Great Wall H5.

Наряду с этим были разработаны и технологические карты установки с примерами монтажа на Great Wall H6 охранных систем SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем: SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i. Одновременно под данные модели охранных систем были написаны индивидуальные микропрограммы (CAN-прошивки1) для совместимости со штатным электронным оборудованием Great Wall H6. При этом предпочтительным выбором для Great Wall H6 являются модели SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 – именно эти охранные системы в наибольшей степени ориентированы для установки и эксплуатации на кроссоверах.

Среди достоинств SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 следует отметить двустороннюю связь с автомобилем на расстоянии до 3000 м. Это очень важное преимущество, поскольку оно гарантирует стабильную связь даже в условиях города на значительном удалении. Охранные возможности SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 расширенны за счет использования 3D-датчика удара, наклона, перемещения с дистанционной регулировкой чувствительности посредством брелока-коммуникатора. Датчик корректно определяет даже минимальное воздействие на автомобиль будь то попытка снять колеса или погрузка на эвакуатор. В гамме двигателей, которыми может оснащаться Great Wall H6, присутствуют два турбированных силовых агрегата: 1,5-литровый бензиновый мотор и 2-литровый турбодизель. Поэтому владельцам Great Wall H6 с такими двигателями придется очень кстати функция «Интеллектуальный турботаймер», которая есть у моделей SCHER-KHAN MAGICAR 13/14. Функция автоматически определяет время работы двигателя на холостом ходу перед полной его остановкой, что позволяет охладить турбину и использовать весь ее ресурс, заложенный производителем.

Технологические карты установки и прошивки для SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, и SCHER-KHAN LOGICAR 3/4 можно получить на странице «Центра обновления программного обеспечения» через форму быстрой загрузки в левой части страницы.

Технологические карты установки и прошивки для SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i также можно скачать через поиск по классификатору в правой части страницы «Центра обновления программного обеспечения».

Например, для получения прошивки и карты установки для монтажа SCHER-KHAN MAGICAR 13 на Great Wall H6 в поле «Марка продукта» необходимо выбрать «SCHER-KHAN», в поле «Модель продукта» – «MAGICAR 13», в поле «Категория» – «Прошивки CAN, карты установок». Затем следует осуществить выбор конкретной модели автомобиля. В поле «Марка автомобиля» требуется указать Great Wall, в поле «Модель автомобиля» – HOVER H6. Далее на странице автоматически появятся активные ссылки на файл карты установки с подписью «Скачать карту установки…» и файл прошивки с подписью «Скачать прошивку…». По кликам на ссылки открывается диалоговое окно, посредством которого можно сохранить файлы на жестком диске Вашего компьютера или любом другом носителе информации.


Статьи по теме
Картинка


Премьеры Honda во Франкфурте

В сентябре на 65-м по счету Международном Автосалоне во Франкфурте состоится мировая премьера нового Civic Tourer и обновленного хетчбэка Civic 5D.

Картинка


Тестирование автомобильного пылесоса Black & Decker PAD1200

Black & Decker известная компания производящая бытовой электроинструмент, но мало кто знает, что в продуктовую линейку компании входят также автомобильные компрессоры, зарядные устройства и автопылесосы. Как раз автопылесос мы и будем тестировать.

Картинка


Тест-драйв Geely Emgrand X7: когда хочется побольше

Нишу бюджетных «сараев» стремительно занимает китайский автопром. Посмотрим на продукт совместного белорусско-китайского производства - Geely Emgrand X7 с автоматической коробкой передач.

Картинка


Фестиваль Стиля и Скорости приглашает гостей

17-20 сентября в рамках 24-й выставки «Олдтаймер-Галерея»в парке «Сокольники» состоится необычное моторное шоу – Фестиваль Стиля и Скорости.

Картинка


Свечи зажигания ЭЗ выступили партнером ралли МАДИ

Бренд Bosch Group – ЭЗ свечи зажигания – поддержал одно из самых известных любительских автомобильных ралли третьей категории Ралли МАДИ, которое состоялось в декабре 2015 года.

Картинка


Volkswagen усовершенствовала Amarok

Volkswagen Amarok станет единственным в своём сегменте автомобилем, оснащенным мощным дизельным двигателем V6 с турбонаддувом.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.