30.01.2015

SCHER-KHAN обновил прошивку охранных систем

Благодаря обновлению технической документации и ПО для охранных систем SCHER-KHAN, линейка автомобилей, совместимых с охранными системами SCHER-KHAN, пополнилась новой моделью Great Wall H6.

Компания «Мега-Ф», один из ведущих российских разработчиков и поставщиков автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, сообщила о пополнении линейки автомобилей, совместимых с охранными системами SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем линеек MAGICAR и LOGICAR новой моделью Great Wall H6. Были выпущены как технологические карты установки с примером монтажа этих охранных систем на автомобиль Great Wall H6, так и соответствующие микропрограммы (CAN-прошивки). Кроме того, была разработана карта установки, которой можно руководствоваться при инсталляции систем SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4 на автомобиль Great Wall H5 без использования CAN-программы.

Для надежной защиты и максимального удобства эксплуатации будущим владельцам рекомендуется оснастить свои Great Wall охранными системами SCHER-KHAN. Тем более инженеры компании «Мега-Ф» позаботились о том, чтобы у поклонников марки Great Wall было достаточное количество вариантов. Так владельцы Great Wall H5 могут осуществлять свой выбор среди систем элитного класса SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, а также среди моделей среднего ценового уровня SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i. Инженерами «Мега-Ф» подготовлена технологическая карта установки, где рассмотрены нюансы монтажа указанных систем на Great Wall H5.

Наряду с этим были разработаны и технологические карты установки с примерами монтажа на Great Wall H6 охранных систем SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем: SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i. Одновременно под данные модели охранных систем были написаны индивидуальные микропрограммы (CAN-прошивки1) для совместимости со штатным электронным оборудованием Great Wall H6. При этом предпочтительным выбором для Great Wall H6 являются модели SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 – именно эти охранные системы в наибольшей степени ориентированы для установки и эксплуатации на кроссоверах.

Среди достоинств SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 следует отметить двустороннюю связь с автомобилем на расстоянии до 3000 м. Это очень важное преимущество, поскольку оно гарантирует стабильную связь даже в условиях города на значительном удалении. Охранные возможности SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 расширенны за счет использования 3D-датчика удара, наклона, перемещения с дистанционной регулировкой чувствительности посредством брелока-коммуникатора. Датчик корректно определяет даже минимальное воздействие на автомобиль будь то попытка снять колеса или погрузка на эвакуатор. В гамме двигателей, которыми может оснащаться Great Wall H6, присутствуют два турбированных силовых агрегата: 1,5-литровый бензиновый мотор и 2-литровый турбодизель. Поэтому владельцам Great Wall H6 с такими двигателями придется очень кстати функция «Интеллектуальный турботаймер», которая есть у моделей SCHER-KHAN MAGICAR 13/14. Функция автоматически определяет время работы двигателя на холостом ходу перед полной его остановкой, что позволяет охладить турбину и использовать весь ее ресурс, заложенный производителем.

Технологические карты установки и прошивки для SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, и SCHER-KHAN LOGICAR 3/4 можно получить на странице «Центра обновления программного обеспечения» через форму быстрой загрузки в левой части страницы.

Технологические карты установки и прошивки для SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12, SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, SCHER-KHAN LOGICAR 3/4, SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i и SCHER-KHAN LOGICAR 5i/6i также можно скачать через поиск по классификатору в правой части страницы «Центра обновления программного обеспечения».

Например, для получения прошивки и карты установки для монтажа SCHER-KHAN MAGICAR 13 на Great Wall H6 в поле «Марка продукта» необходимо выбрать «SCHER-KHAN», в поле «Модель продукта» – «MAGICAR 13», в поле «Категория» – «Прошивки CAN, карты установок». Затем следует осуществить выбор конкретной модели автомобиля. В поле «Марка автомобиля» требуется указать Great Wall, в поле «Модель автомобиля» – HOVER H6. Далее на странице автоматически появятся активные ссылки на файл карты установки с подписью «Скачать карту установки…» и файл прошивки с подписью «Скачать прошивку…». По кликам на ссылки открывается диалоговое окно, посредством которого можно сохранить файлы на жестком диске Вашего компьютера или любом другом носителе информации.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Audi воплощает планы в жизнь

В превом квартале 2014 года компания Audi открыла три новых дилерских предприятия: в Архангельске, Туле и в Хабаровске.

Картинка


Достойная награда новой ŠKODA Fabia

Новая ŠKODA Fabia получила пять звезд по результатам краш-тестов Euro NCAP.

Картинка


Honda установила производственный рекорд

Компания Honda Motor объявила об итогах февраля.

Картинка


KIA cee’d получил признание в России

23 апреля были объявлены итоги юбилейной, 15-й Ежегодной национальной Премии «Автомобиль года в России-2015», где KIA cee’d назвали победителем в номинации «С. Малый средний класс».

Картинка


Максим Белоцкий на Moscow Raceway 2015

Максим Белоцкий принял участие в шестом этапе Российской серии кольцевых гонок, прошедшем на современном автодроме международного уровня Moscow Raceway. Обе гонки уик-энда оказались насыщенны борьбой и непредсказуемостью.

Картинка


УАЗ объявил о конкурсе

В честь 75-летия успешной деятельности Ульяновский автомобильный завод объявил о старте конкурса «75 лет УАЗ. Дух свободы и приключений», итоги которого будут подведены в ноябре 2016 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.