22.11.2016

SKF поддержала полицейскую операцию

17 ноября в Москве прошел рейд по выявлению контрафактной продукции при поддержке компании SKF.

17 ноября в Москве прошел рейд по выявлению контрафактной продукции при поддержке компании SKF.

Во время рейда 17 ноября 2016 года на юге Москвы полиция изъяла у неавторизованного поставщика около 3-х тонн (10 242 подшипника) контрафактной продукции, незаконно маркированной товарным знаком SKF. Компания SKF поддержала полицейскую операцию, и расследование будет проводиться в сотрудничестве со штаб-квартирой SKF Group.

Отметим, компания SKF Group ведёт борьбу с торговлей контрафактной продукцией и добивается полного исчезновения контрафактных товаров с рынка. Торговля контрафактом наносит вред не только SKF, но и всем другим производителям подшипников. Контрафактная продукция SKF серьёзно подрывает доверие конечных потребителей, поскольку приобретая и используя данные изделия, они уверены в том, что приобретают подлинную продукцию. Разочарование клиента будет естественной реакцией, если подшипник не выработает расчётный срок службы, будет иметь низкое качество изготовления или в результате его установки оборудование выйдет из строя. Выход из строя подшипника, установленного в ответственном оборудовании, может привести к серьёзным инцидентам.

SKF рекомендует потребителям: «Покупка товаров у Авторизованных дистрибьюторов SKF — самый надёжный способ приобретения оригинальной продукции».

Для верификации подлинности есть возможность направить фотографии упаковки со всех сторон, самого изделия со всеми обозначениями, а также имеющихся документов о покупке по адресу genuine@skf.com, после чего представители SKF свяжутся с Вами. Все фотографии должны быть в фокусе и приемлемого качества, а также допустимого размера для отправки по e-mail. Для всех запросов на проведение проверки обязательным условием является указание названия поставщика и предоставление документов о приобретении. 

Также, можно воспользоваться приложением SKF Authenticate для мобильных устройств, с помощью которого пользователи могут отправить запрос на проверку подлинности продукции SKF. С помощью данного приложения можно выполнить все необходимые фотографии в соответствии с пошаговой инструкцией и отправить их в SKF для проверки подлинности. Приложение доступно в App Store для iOS устройств или Google Play для устройств на базе Android. 


Статьи по теме
Картинка


StarLine приготовил сюрприз

Инженеры НПО СтарЛайн и Fortin-Россия выпустили совместную разработку - модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1.

Картинка


Shell получила допуск от КАМАЗ

Синтетическое масло Shell Rimula R6 LM для газовых и дизельных двигателей тяжелой техники получило допуск от крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – компании КамАЗ.

Картинка


TOYOTA GAZOO Racing: готовность номер один

Команда TOYOTA GAZOO Racing начала сезон 2017 чемпионата WEC в статусе фаворита.

Картинка


China Automarket подвела итоги

Компания China Automarket опубликовала результаты деятельности в 2017 году.

Картинка


Команда Renault на Гран-при Бахрейна

Пилот Renault Sport Formula One Team Нико Хюлькенберг занял шестое место на Гран-при Бахрейна.

Картинка


Bridgestone и BMW укрепили сотрудничество

Компания Bridgestone продолжает партнерство в качестве поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.