01.06.2015

Вышла новая телематика StarLine 3.0

В свет вышло новое мобильное приложение для автомобильных охранных комплексов НПО СтарЛайн для операционной системы Android - StarLine 3.0

В свет вышло новое мобильное приложение для автомобильных охранных комплексов НПО СтарЛайн для операционной системы Android - StarLine 3.0

 

Телематика — одно и самых молодых и перспективных направлений в мировой IT-индустрии. В настоящее время рынок телематических услуг, включающий в себя и мобильные приложения для автовладельцев, в силу своего юного «возраста» является достаточно уязвимым и незащищенным перед действиями кибер-преступников.

 

Новая версия бесплатного мобильного приложения StarLine для Android построена на самых передовых решениях и авторском программном обеспечении:

 

1. Вход на основе двухфакторной аутентификации

 

Инженеры НПО СтарЛайн первыми в области автобезопасности успешно реализовали безопасный вход в мобильное приложение на основе двухфакторной аутентификации — эффективнейшего метода защиты ваших данных.

Для надежной защиты своей конфиденциальной информации теперь пользователи осуществляют вход в приложение StarLine в режиме двухфакторной аутентификации. Для этого при входе необходимо ввести логин, пароль, а также уникальный код, полученный по SMS. Даже если злоумышленник узнает логин и пароль, то войти в приложение ему не удастся.

Чтобы подключить функцию безопасного входа, нужно зайти в «Личный кабинет» и добавьте свой номер телефона в раздел «Контакты». После получения SMS с кодом подтверждения указанного телефона активировать функцию «Двухфакторная аутентификация» в разделе «Безопасный вход».

 

2. Местонахождение автомобиля на карте

 

Найти свою машину стало еще легче. Теперь в разделе «Карта» приложения StarLine значок местоположения автомобиля заключен в круг, очерчивающий границы нахождения транспортного средства на местности. Точная информация о погрешности местонахождения авто указана рядом со значком автомобиля.

 

3. Будь в курсе

 

В настройках приложения StarLine появились две новые удобные опции: «Не выключать экран» и «Статус обновления».

С их помощью пользователь всегда будет в курсе последних событий, связанных с автомобилем. Для того, чтобы воспользоваться опциями, необходимо войти в раздел «Настройки» и активируйте их.

 

После активации опции «Не выключать экран» главный экран приложения будет всегда включен. А включив опцию «Статус обновления» (она отображена в виде 3-х точек в верхнем правом углу главного экрана), автомобилист всегда будете понимать какой процесс происходит в данный момент в приложении. Если точки не мигают — на экране отображена последняя актуальная информация, если «бегают» — информация обновляется.

 В свет вышло новое мобильное приложение для автомобильных охранных комплексов НПО СтарЛайн для операционной системы Android - StarLine 3.0


Статьи по теме
Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Картинка


Космический уровень безопасности.

Маяк StarLine М12 — это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

Картинка


Вышел новый Маяк М17

Компания StarLine объявила о старте продаж новых Маяков.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новинки ECO

Стартовали продажи умных охранно-телематических комплексов StarLine A63 ECO, StarLine A93 ECO и StarLine A93 CAN-LIN ECO.

Картинка


Bluetooth Smart на оборудовании StarLine

Инновационная технология управления и получения данных от автомобиля по защищенному каналу Bluetooth Smart стала доступна для охранного оборудования StarLine 5-го поколения.

Картинка


StarLine: специальное предложение

2 февраля 2015 года в продажу выйдет ограниченная серия охранно-телематического оборудования StarLine Е90 и StarLine Е90 GSM с интегрированным 2CAN-интерфейсом.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.