19.03.2020

StarLine представил новый охранный комплекс

Новый охранный комплекс StarLine позволит найти авто даже в тоннеле.

Новый охранный комплекс StarLine позволит найти авто даже в тоннеле.

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый охранно-телематический комплекс StarLine AS96 v2, в комплект которого входит модуль инерциальной навигации и внешний микрофон.

Модуль инерциальной навигации StarLine N11 PRO позволяет контролировать местоположение автомобиля даже там, где прием сигналов GPS+ГЛОНАСС затруднен или отсутствует. Например, в тоннелях или на подземной парковке.  А внешний микрофон автоматически включается в режиме тревоги и позволяет прослушать салон автомобиля. Такая «прослушка» даст возможность предотвратить похищение транспортного средства или ускорить поиск угнанного автомобиля.

В плату основного блока нового охранного комплекса уже интегрирован SIM-чип, который обеспечивает надежную связь с автомобилем при низких и высоких температурах, от -50 до +85 градусов. С такими температурами обычные SIM-карты часто не справляются, и связь с охранным оборудованием пропадает. Также в комплексе предусмотрен дополнительный слот, в который можно установить карту другого мобильного оператора. Совместное использование SIM-чипа и SIM-карты обеспечит постоянный контроль автомобиля даже в случае потери сигнала одного из сотовых операторов.

Новый охранный комплекс StarLine AS96 v2 позволит сделать поездки на автомобиле еще удобнее и безопаснее. Для любой современной модели автомобиля будут доступны функции климат-контроля в салоне, подогрев руля и сидений, автоматическое включение электроники и подсветки, а также множество других функций комфорта. Автоматическое включение видеорегистратора в режиме тревоги, подключение дверных блокираторов и системы для звуковых оповещений автовладельцев позволит надежно защитить автомобиль от взлома и угона.


Статьи по теме
Картинка


Какое будущее у ОСАГО?

По итогам прошедшего 12 ноября собрания в РИА Новости по теме "Новые тарифы ОСАГО: итоги и прогнозы", можно сделать вывод, что прогнозируемого коллапса на рынке автострахования удалось избежать, однако кризисные явления в ОСАГО остаются.

Картинка


Вечер во французском стиле с АРТЕКС

22 апреля 2015 года в винном бутике Vinissimo вновь прошел дегустационный вечер, организованный для клиентов компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover.

Картинка


MINI и МАММ начинают лекции по дизайну

MINI и МАММ объявили о запуске цикла лекций по архитектуре и дизайну.

Картинка


Коммерческие автомобили набирают популярность

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России в первом полугодии 2017 выросли на 20% по сравнению с тем же периодом 2016 года.

Картинка


INFINITI QX60 – один из лучших

INFINITI QX60 назван «Лучшим премиальным кроссовером» по версии глобального портала CarGurus.

Картинка


«Цезарь Сателлит» на страже

Во Всеволожском районе Ленобласти нашли «отстойник» для угнанных из Петербурга машин.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.