25.04.2021

Футуристичный концепт Stellar от EXEED

В апреле 2021 года на Международном автомобильном салоне в Шанхае компания CHERY представила футуристичный концепт-кар Stellar бренда EXEED.

Шоу-кар Stellar являет собой воплощение видения будущих серийных моделей производителя. Философия создания Stellar базируется на новой концепции 4F (Free Hand, Free Range, Free Space, Free Life), основанной на тенденциях ближайшего десятилетия.

 

Бренд EXEED открыт для изменений современного мира и воспринимает их как неизбежную эволюцию. Задача бренда предвосхитить тренды, ожидания потребителей и предложить миру интеллектуальный автомобиль до того, как он станет мейнстримом.  Компания запустила программу «совместного творчества», основанную на Human Wisdom и облачных технологиях. Программа объединит владельцев EXEED, автолюбителей и международный экспертов и на основе их человеческой мудрости, профессиональных знаний, потребностей и желаний будут закладываться основы для создания автомобиля. Программа поможет создать лучшее будущее, как для EXEED, так и для владельцев.

 

Основываясь на 24-летнем опыте Chery в области исследований и разработок, наличии пяти R&D-центров (в Китае, Европе, Ближнем Востоке, Северной и Южной Америке), систему поставщиков, состоящую из компаний из списка Fortune 500, модельный ряд бренда EXEED будет и далее придерживаться инновационного совершенствования. Направление Stellar воплотит в жизнь мысли людей об «интеллектуальной мобильности». Он назван по-китайски в честь первой звезды созвездия «Большой Медведицы» в древнем Китае, которая помогала людям различать направления и определять времена года. Китайское название означает, что EXEED будет придерживаться духа «Большой Медведицы» и безбоязненно двигаться вперед.

Футуристичный концепт Stellar от EXEED

Дизайн Stellar вдохновлен звеньями созвездий во Вселенной. Связи между созвездиями считаются большим прорывом, совершенным людьми в стремлении наблюдать и исследовать звездное небо. Невидимые связи отображают романтическую эстетику, а также дух исследования. Новый дизайн также задаст тренд будущих продуктов EXEED.

 

В дополнение к новому дизайну в стиле концепт-кара Stellar будущие автомобили EXEED будут отличаться высокой эффективностью, низким расходом топлива, благодаря двигателю серии GDI, интеллектуальным полным приводом и автоматическим вождением четвёртого уровня.

Футуристичный концепт Stellar от EXEED


Статьи по теме
Картинка


Chery создаст люксовый бренд для конкуренции с Audi

В марте текущего года китайский автопроизводитель Chery собирается вывести на рынок новый люксовый бренд Riich, а также независимую марку Weilin, которая будет заниматься продажей коммерческих автомобилей.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Лето с CHERY Tiggo

ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявило о летнем снижении цен на кроссовер CHERY Tiggo. Предложение позволяет сэкономить 60 000 рублей.

Картинка


Спорткар CHERY M11 стал мощнее

В преддверии очередного этапа Кубка России по ралли команда CHERY произвела ряд технических усовершенствований в раллийном M11.

Картинка


Chery подвела итоги

Продажи китайской компании Chery продемонстрировали уверенный рост, лучше всего продалась Chery Tiggo.

Картинка


Неожиданный поворот событий для CHERY

Вторая половина 2013 года оказалась удачнее для компании CHERY в России - суммарные продажи составили 10183 автомобиля, показав тем самым небольшой рост (около 5%) по сравнению с аналогичным периодом в первом полугодии (январь – июнь 2013 года).

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.