12.02.2016

Subaru XV будет представлен в марте

В марте 2016 года Subaru представит обновленный кроссовер XV во всех дилерских центрах бренда. Стоимость автомобилей будет анонсирована ближе к дате начала продаж.

В марте 2016 года Subaru представит обновленный кроссовер XV во всех дилерских центрах бренда. Стоимость автомобилей будет анонсирована ближе к дате начала продаж.

Subaru XV – обновленный городской кроссовер. При внешней компактности, словно созданной для узких городских улочек, эта модель просторна внутри. Внушительный дорожный просвет (220 мм) откроет новые пути объезда пробок и варианты парковки. А оригинальная система полного привода позволит с достоинством преодолевать сугробы и обледеневшие участки дороги. Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru XV удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру. Как и все автомобили бренда Subaru XV полностью построен в Японии, что является знаком качества сборки и надежности автомобиля.

Основные изменения Subaru XV 2016 года для российского рынка коснулись:

-  Дизайна

Многочисленные обновления в интерьере и экстерьере кардинально не изменили необычную внешность XV. Они как легкие штрихи преобразили дизайн модели, сделали его выразительнее.

-  Акустического комфорта

Благодаря использованию дополнительных  звукоизолирующих материалов в модели 2016 модельного года стала лучше шумоизоляция, а уровень вибраций снизился.

-  Эргономики салона

Новая мультимедийная система и переосмысленная комбинация приборов дают то ощущение комфорта, когда все предельно удобно и понятно, и ничто не отвлекает от дороги.

-  Плавностью хода

Подвеска XV протестирована в условиях российских дорог и доработана для большей плавности хода.

-  Расхода топлива

Улучшение экологических характеристик произошло не в ущерб удовольствию от вождения, а благодаря изменениям настроек двигателя и внедрению системы его остановки, которая самостоятельно останавливает и запускает мотор в условиях пробок.

Основные технические характеристики

Двигатель: 2.0-литровый горизонтально-оппозитный двигатель, SUBARU BOXER, 4-цилиндровый, 4-тактный, бензиновый

Трансмиссия: бесступенчатая трансмиссия Lineartronic/ шестиступенчатая механическая коробка передач

Система привода: постоянный полный привод (Symmetrical AWD)

Максимальная мощность:  150 л.с.


Статьи по теме
Картинка


Subaru строит планы

Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь компания ООО «Субару Мотор» рассказала о прогнозах на 2015 год.

Картинка


Тест-драйв Suzuki Grand Vitara – последний из могикан

На рынке компактных городских кроссоверов один за другим исчезают брутальные внедорожники – их подменяют все более спокойные и городские варианты. Одним из последних оплотов «старого режима» остается Suzuki Grand Vitara.

Картинка


Арт-футбол пройдет при поддержке Volkswagen

В 2014 году марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала спонсором фестиваля «Арт-футбол», который пройдет в Москве с 23 мая по 1 июня.

Картинка


Shell Mysella S5 S 40 получило новый допуск

Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S получило допуск от ведущего производителя газовых двигателей, концерна 2G Drives GmbH.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


На такси с ребенком – как?

Накануне Дня защиты детей сервис заказа такси «Максим» подготовил памятку для родителей, которые собираются ехать с ребенком.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.