13.04.2018

Suzuki: «Нажми на паузу!»

Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с официальными дилерскими центрами объявила о старте акции по тормозной системе «Нажми на паузу!».

Компания  «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с официальными дилерскими центрами объявила о старте акции по тормозной системе «Нажми на паузу!».

Акция по тормозной системе будет проходить во всех официальных дилерских центрах Suzuki до 31 мая 2018 года и распространяется на автомобили Suzuki старше 3х лет.

Клиенты смогут заменить передние тормозные колодки по специальной цене от 4535 рублей, включая стоимость работ и запчастей, а также пройти бесплатный осмотр подвески автомобиля на подъемнике.

В период проведения акции клиенты смогут получить дополнительную выгоду до 30% на передние и задние тормозные диски, колодки и тормозные жидкости.

Более подробную информацию о предложениях Suzuki Сервис и условиях проведения акции можно получить на сайте


Статьи по теме
Картинка


О сути современной автоэлектрики.

Как утверждают сервисмены, надежность современных компонентов автоэлектрики оставляет желать лучшего. Причем складывается ощущение, что производители намеренно закладывают в блоки сильно ограниченный ресурс.

Картинка


Volkswagen показал себя на «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИИ»

Компания «АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen» выступил одним из спонсоров фестиваля «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИЕ».

Картинка


Новый Acura RDX появился в Канаде

Кроссовер Acura RDX 2016 модельного года поступил в продажу на рынке Канады.

Картинка


Hyundai Motor приоткрыла завесу тайны

Hyundai Motor представила прототип автомобиля на топливных элементах следующего поколения задолго до официального выпуска кроссовера на водородной тяге, намеченного на начало следующего года.

Картинка


«КАМАЗ» опубликовала итоги десяти месяцев

ПАО «КАМАЗ» опубликовала результаты производственно-финансовой деятельности компании за десять месяцев и задачи до конца текущего года.

Картинка


PSA Bank – итоги апреля

Доля автомобилей Peugeot и Citroёn в России, проданных в кредит через PSA Bank в апреле 2018 года составила 48,8% от розничных продаж брендов.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.