13.04.2018

Suzuki: «Нажми на паузу!»

Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с официальными дилерскими центрами объявила о старте акции по тормозной системе «Нажми на паузу!».

Компания  «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с официальными дилерскими центрами объявила о старте акции по тормозной системе «Нажми на паузу!».

Акция по тормозной системе будет проходить во всех официальных дилерских центрах Suzuki до 31 мая 2018 года и распространяется на автомобили Suzuki старше 3х лет.

Клиенты смогут заменить передние тормозные колодки по специальной цене от 4535 рублей, включая стоимость работ и запчастей, а также пройти бесплатный осмотр подвески автомобиля на подъемнике.

В период проведения акции клиенты смогут получить дополнительную выгоду до 30% на передние и задние тормозные диски, колодки и тормозные жидкости.

Более подробную информацию о предложениях Suzuki Сервис и условиях проведения акции можно получить на сайте


Статьи по теме
Картинка


На масла Suzuki действует акция

СУЗУКИ МОТОР РУС совместно с официальными дилерскими центрами запускает специальное предложение на оригинальные моторные масла Suzuki.

Картинка


«Страховка» в подарок клиентам KIA

KIA Motors RUS дарит клиентам защиту от непредвиденных обстоятельств. Специальное предложение распространяется на все модели автомобилей KIA, приобретенные в кредит по программе GO! KIA Finance.

Картинка


Nissan представила автомобиль с автономным управлением

Новый Nissan Serena с технологией ProPILOT – первый японский автомобиль с автономным управлением.

Картинка


КАМАЗ – участник СТТ-2017

«КАМАЗ» снова принял участие в международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии», которая проходит в Москве.

Картинка


Volkswagen открыл новый дилерский центр

29 июня в Москве состоялось официальное открытие нового дилерского центра Volkswagen – «Фольксваген Центр Бутово».

Картинка


LADA показала интерьер новых LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Для LADA Vesta SW Cross дизайнеры создали яркую оранжевую цветовую гамму в оформлении интерьера.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.