29.05.2020

Tenneco расширила линейку свечей зажигания

Tenneco приставил новую линейку промышленных свечей зажигания GOETZE®.

Подразделение Powertrain компании Tenneco Inc. (NYSE:TEN) вывело на рынок новую линейку промышленных свечей зажигания GOETZE®, предназначенных для использования в промышленных газовых двигателях. Благодаря своей продуманной и надежной конструкции свечи зажигания GOETZE будут служить долго и работать эффективно.

«Стратегия подразделения Powertrain компании Tenneco заключается в максимальном укреплении инновационной взаимосвязи между различными продуктовыми линейками, — отметил Фолькер Шерер (Volker Scherer), директор по продажам и проектированию подразделения «Системы зажигания для промышленного применения», входящего в Tenneco Powertrain. — Благодаря наличию большого опыта как в области инжиниринга, так и в производственной сфере мы способны создавать продукты, отличающиеся своей исключительной надежностью — именно этим известны изделия под брендом GOETZE. При создании промышленных свечей зажигания требуется особый подход: в исключительно агрессивной среде камер сгорания промышленных двигателей обычные свечи очень быстро выйдут из строя. Совместив собственные наработки с такими инновационными решениями, как предкамерное зажигание, мы создали промышленные свечи зажигания GOETZE, отвечающие требованиям к использованию в экономичных двигателях, работающих на обедненной топливовоздушной смеси».

Линейка промышленных свечей зажигания GOETZE включает четыре наименования изделий: G-6001, G-6002, G-6003 и G-6004. Их можно использовать на генераторных установках, работающих на любом виде газа, включая природный газ, биогаз, свалочный газ и рудничный газ. Концерн Tenneco по-прежнему предлагает промышленные свечи зажигания под маркой Champion®. Они предназначены для использования в традиционных газовых двигателях для производства электроэнергии и двигателях, эксплуатируемых в нефтегазовой отрасли.

В рамках испытания на двигателях Jenbacher Type 3 показатель ресурса свечей зажигания GOETZE G-6001 превысил 10 000 часов. Благодаря надежной конструкции и высокопрочному корпусу с никелевым покрытием свечи зажигания G-6001 уверенно выдерживают перепады давления, возникающие в процессе сгорания смеси. Промышленные свечи зажигания GOETZE производятся с использованием уникального процессагерметизации корпуса за счет сборки при высокой температуре. Гладкий изолятор с моноблочным наконечником стандарта SAE обеспечивает улучшенное сцепление с наконечником высоковольтных проводов. Теплопроводность свечей зажигания улучшена благодаря применению лазерной сварки. За счет этого обеспечивается повышенная износостойкость и увеличенный срок службы изделий.

«Глубокие знания в области материалов и процессов позволили нам управлять основными параметрами процесса производства таким образом, чтобы сделать свечи большого размера более надежными, — пояснил г-н Шерер. — Мы убеждены, что долговечность и простота установки новых промышленных свечей зажигания GOETZE сделают их «запчастьюпо умолчанию» для крайне требовательных газовых двигателей».

Новые свечи зажигания GOETZE G-6002 во время испытаний в двигателях Jenbacher Type 4 также продемонстрировали показатель ресурса, превысивший 10 000 часов. Этим они обязаны прочной конструкции, способной эффективно противостоять суровым условиям работы в двигателях внутреннего сгорания с высокой турбулентностью. Свечи зажигания GOETZE G-6003 представляют собой экономичное, не требующее технического обслуживания решение: в двигателях Jenbacher Type 3 они проработали более 4000 часов. Модель GOETZE G-6004 способна прослужить более 2000 часов без технического обслуживания в двигателях Jenbacher Type 6 и Type 9, отличающихся высокими значениями среднего эффективного тормозного давления.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA не сбавляет темпов развития

В феврале 2015 года компания ŠKODA добилась лучших результатов продаж в феврале за всю свою историю.

Картинка


ДАФМИ празднует юбилей

31 января 2016 года исполнилось 25 лет со дня основания ООО «ДАФМИ».

Картинка


Daimler на «КАМАЗе»

В ПАО «КАМАЗ» с деловым визитом находится делегация специалистов немецкой компании Daimler AG – стратегического партнёра Камского автозавода.

Картинка


Hyundai покажет мировой футбол в Москве

В преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ компания Hyundai привезет экспозицию Музея мирового футбола FIFA из Цюриха в Москву.

Картинка


DENSO подвела итоги финансового года

Корпорация DENSO, поставщик автомобильных компонентов, опубликовала результаты за прошедший финансовый год, который завершился 31 марта 2018 г.

Картинка


Самосвалы КАМАЗ - в помощь дорожникам

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку четырёх самосвалов строительной компанией ООО «Элитстрой».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.