18.02.2020

Total взяла курс на восток

TOTAL и FAWTRUCKS запустили масштабный проект по совместному продвижению на российском рынке.

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» и ООО «ФАВ — Восточная Европа» официально объявили о начале сотрудничества. Соглашение рассчитано на 3 года и затрагивает сегмент послепродажного обслуживания грузовых автомобилей FAW TRUCKS производства старейшей китайской автомобилестроительной компании.Рекомендации TOTAL разместят в сервисных книжках FAW, они будут носить эксклюзивный характер.

Документ подписали Генеральный директор ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Паскаль Риго и директор по маркетингу ООО «ФАВ — Восточная Европа» господин Цзян Ханьсян.

«В основу нашего сотрудничества с FAW TRUCKS легли общие ценности и схожий подход, включая внимание к деталям и заботу о безопасности. Это стратегическое партнерство позволит TOTAL и FAW TRUCKS расширить горизонты и увеличить присутствие на рынке, повышая узнаваемость брендов»,— прокомментировал Паскаль Риго.

«Мы рады заручиться поддержкой эксперта в области производства и разработки инновационных смазочных материалов.Для FAW это отличная возможность подтвердить высокий уровень качества при доступности продукта. Мы уверены, что, консолидируя научный потенциал, технический опыт и операционную практику двух брендов, вместе мы добьемся великолепных результатов», — отметил господин Цзян Ханьсян.

В дальнейшем в рамках партнерствапланируется охватить проект «Первой заливки»:как один из лидеров рынка в премиальном сегменте смазочных материалов, TOTAL будет сопровождать автомобили FAW TRUCKS на протяжении всего цикла эксплуатации, начиная с первой заливкипри сборке на локализованном производстве.

Автоконцерны уделяют особое вниманиемаслам первой заливки, которые проходят испытания, подтверждающие соответствие спецификациям и одобрениям, а также техническим требованиям, обусловленным особенностями конструкциидвигателей, узлов и агрегатов автомобилей конкретной марки и модели. Смазочные материалы TOTAL идеально соответствуют требованиям грузового парка FAW, представленного линейкой самосвалов, седельных тягачей и специальной техники.


Статьи по теме
Картинка


Honda показала эскиз нового Ridgeline

Компания Honda опубликовала эскиз нового поколения пикапа Honda Ridgeline, который через два года появится на автомобильном рынке. Скетч будущей модели дает примерное представление об обновленном дизайне автомобиля.

Картинка


Двигатели Honda для молодого поколения

Компания Honda делала первые поставки двигателей для гонок Midget, в которой принимают участие молодые пилоты.

Картинка


Toyota подарила поклонникам захватывающее внедорожное приключение года

С 5 по 13 декабря в центре Москвы состоялось мероприятие Land Cruiser’s Land.

Картинка


Bridgestone опубликовала отчет о развитии

В мае 2016 года Корпорация Бриджстоун опубликовала обновлённую версию ежегодного «Отчета об устойчивом развитии Бриджстоун Групп в 2015 году».

Картинка


Масла Gazpromneft заменили импортные аналоги

Циркуляционные масла Gazpromneft заменили импортные аналоги на Оскольском электрометаллургическом комбинате

Картинка


«Шелл» проявила заботу о водителях

Компания «Шелл» предлагает водителям пересесть из водительского кресла в массажное.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.