22.06.2016

TOTAL NEPTUNA - смазочные материалы для прогулочных катеров

ТОТАЛ ВОСТОК объявляет о начале продаж линейки смазочных материалов для прогулочных катеров TOTAL NEPTUNA на территории России.

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total и импортер смазочных материалов TOTAL и ELF, объявила о начале продаж линейки смазочных материалов для прогулочных катеров TOTAL NEPTUNA на территории Российской Федерации.

Уже сейчас продукты этой комплексной гаммы, включающей масла, консистентные смазки и жидкости, доступны для заказа онлайн, и в ближайшее время появятся на полках магазинов по всей стране.

Продукты гаммы TOTAL NEPTUNA созданы с применением новейших технологий и всеобъемлющего опыта специалистов TOTAL и включают смазочные материалы как для двухтактных, так для четырехтактных внутренних и внешних бензиновых двигателей.

Решения, применяемые в этих высокотехнологичных маслах и смазках, позволяют им отвечать требованиям как последних международных стандартов (ACEA, NMMA, API и пр.), так и главных производителей техники, таких как Bombardier, Evinrude, Honda, Johnson, Mercury, Suzuki, Yamaha, Kawasaki, Sea-Doo, Mariner, Tohatsu и многих других.

Комплексное применение продуктов TOTAL NEPTUNA предоставляет различные выгоды для владельцев техники, включая возможность экономии топлива, снижение уровня выброса загрязняющих газов, увеличение срока службы двигателя и поддержание его производительности, отличную термическая устойчивость, легкую смешиваемость с топливом и другие.


Статьи по теме
Картинка


Французы продолжают дружить: Renault и Total вновь подписали соглашение о сотрудничестве

Renault и Total объявили о продлении глобального исторического сотрудничества, которое продолжается уже более 40 лет. Как и раньше, партнеры будут вместе разрабатывать высокотехнологичные масла для двигателей Renault, а также вести общие научно-исследовательские разработки.

Картинка


TOTAL QUARTZ RACING - моторное масло с резвым характером

Компания Total неожиданно вновь обратила своё внимание на запросы владельцев спортивных автомобилей, повысив уровень свойств по API своей специализированной линейке моторных масел TOTAL QUARTZ RACING.

Картинка


«ТОТАЛ ВОСТОК» открыл «Горячую линию»

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total и поставщик смазочных материалов под марками TOTAL и ELF, объявляет о начале работы сервиса «Горячая линия» в городах России.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» и Total покорили «Дакар-2017»

Российские экипажи команды «КАМАЗ-мастер» в сотрудничестве с компанией « ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, стали победителями Ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс».

Картинка


Авто года 2018: пора выбирать лучшего

Открыто голосование в ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ ‒ 2018».

Картинка


Total и Aston Martin Racing остались партнерами

Компании Total и Aston Martin Racing объявили о продолжении сотрудничества.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.