15.08.2019

Toyota Hilux Exclusive Black вышла в продажу

Toyota объявила о старте продаж премиальной версии Hilux Exclusive Black.

15 августа в России стартовали продажи Toyota Hilux в новом исполнении Exclusive Black. Автомобиль будет доступен во всех салонах официальных дилеров Тойота в России.

Версия Hilux Exclusive Black сменит предыдущую популярную топ-версию Exclusive. С момента старта производства в апреле 2018 года в России было продано 1103 модели в этой комплектации, что составляет 34 % от всех продаж пикапа Toyota.

Новый Hilux Exclusive Black предложит клиентам максимальное оснащение и эффектные дизайнерские акценты в экстерьере и интерьере вместе с турбодизелем объемом 2,8 л (177 л. с.), шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Внешне автомобиль будет отличаться черными легкосплавными колесными дисками, черной окантовкой решетки радиатора и противотуманными фарами цвета «темный хром», а также черными глянцевыми элементами кузова: вставкой переднего бампера, молдингом на капоте, корпусами зеркал заднего вида и ручками дверей.

В интерьере клиентам будет предложено черное цветовое исполнение салона, включая отделку потолка, декоративные вставки под «рояльный лак» и перфорированные сиденья из натуральной кожи.

В интерьере клиентам будет предложено черное цветовое исполнение салона, включая отделку потолка, декоративные вставки под «рояльный лак» и перфорированные сиденья из натуральной кожи.

Помимо этого, флагманский пикап получил эксклюзивное исполнение панели приборов и уникальный комплект ключей, дизайн которых зарезервирован за серией Exclusive Black.

Стоимость новой версии составит 2 862 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Подготовка кадров от MEYLE

Компания MEYLE провела цикл семинаров для будущих мастеров по обслуживанию автомобилей. Специалисты компаний производителей автокомпонентов о новейших конструкциях и технологиях, применяемых при производстве автокомпонентов, их различиях и преимуществах.

Картинка


Subaru открыла новый дилерский центр

1 мая 2015 года ООО «Субару Мотор» открыла новый дилерский центр в Ярославле.

Картинка


Новый Acura NSX представили в Америке

Acura представила спорткар NSX 2017 модельного года, который поступит в продажу в США в следующем году.

Картинка


КАМАЗ расширяет границы присутствия

В столице Урала открылся крупный дилерский центр «КАМАЗ».

Картинка


На «КАМАЗе» проверили качество

На «КАМАЗе» прошёл инспекционный аудит Системы менеджмента качества.

Картинка


Hyundai запустила новую программу утилизации

Hyundai объявила о запуске специальной программы утилизации для Дальнего Востока.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.