18.04.2019

Volkswagen: успешное начало года

В первом квартале мировые продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили достигли рекордного уровня.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили успешно начала 2019 финансовый год, увеличив объем продаж почти на 10 %. Своих покупателей по всему миру нашли 125 600 легких коммерческих автомобилей.

Член Правления марки, ответственный за продажи и маркетинг, Хайнц-Юрген Лев, отметил: «Это лучший результат, которого мы когда-либо достигали в первом квартале за всю историю марки. Наша продукция снова показывает превосходные результаты во всём мире. Вместе с дилерами мы очень рады, что достигли таких рекордных показателей».

Европа

Всего в первом квартале 2019 года в Западной Европе марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала клиентам 87 600 автомобилей (в 2018 году – 77 350 автомобилей; рост составил 13,3 %). На домашнем рынке в Германии продажи увеличились на 15,8 % и составили 32 700 автомобилей (2018 год – 28 300 автомобилей).

Отдельные рынки:

  • Великобритания: 12 600 автомобилей (снижение на 0,2 %);
  • Испания: 4 800 автомобилей (рост на 51,2 %);
  • Франция: 4 600 автомобилей (рост на 7,2 %);
  • Италия: 3 400 автомобилей (рост на 16,6 %).

Рынки Восточной Европы также внесли значительный вклад в увеличение объема продаж. С января по март было реализовано 12 100 автомобилей (в прошлом году – 8 900 автомобилей; рост составил 35,8 %).

Северная и Южная Америка

В Мексике (рынок Северной Америки) было продано 1900 автомобилей, что на 6,7 % больше, чем за первый квартал 2018 года. В Южной Америке наблюдалось незначительное сокращение поставок: здесь было реализовано на 1 400 автомобилей (12,9 %) меньше, чем в прошлом году.

Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион

Объем продаж в Африке увеличился на 39,6 % и составил 6100 автомобилей. Продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе снизились на 11,2 % до 5 200 автомобилей.

Ближний Восток

На популярность марки все еще сильно влияет спад на турецком рынке. Продажи упали почти в два раза, сократившись до 3 000 автомобилей (снижение на 44,8 %).

Поставки марки по модельным рядам (январь–март 2019 года):

Transporter: 49 100 автомобилей (рост на 21,3 %);

Caddy: 40 000 автомобилей (снижение на 6,3 %);

Amarok: 18 900 автомобилей (снижение на 4,3 %);

Crafter: 17 600 автомобилей (рост на 47,2 %).

Март

В  марте мировые продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили составили 50 600 автомобилей (рост на 4,0 %). Из них 37 000 автомобилей были поставлены клиентам в Западной Европе (рост на

5,4 %), среди которых 13 000 автомобилей (рост на 2,5 %) нашли своих покупателей на домашнем рынке в Германии.


Статьи по теме
Картинка


Выгодное предложение на сервис Volkswagen

Компания Авто АЛЕА объявила о специальной акции, которая позволит получить преимущество при проведении технического обслуживания.

Картинка


«КАМАЗ» стал участником конференции «Лизинг в России-2016»

Представители «КАМАЗа» приняли участие в XV ежегодной конференции «Лизинг в России-2016».

Картинка


Volvo S60 Cross Country выходит на рынок

Компания Volvo представила на автосалоне в Детройте новый S60 Cross Country.

Картинка


Mitsubishi признана лучшим производителем

Компанию Mitsubishi признали лучшим производителем по степени удовлетворенности российских дилеров.

Картинка


Honda Jazz скоро появится на рынке Великобритании

Третье поколение Honda Jazz поступит в продажу на рынке Великобритании в сентябре.

Картинка


BMW объявила об изменении цен

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд MINI с 1 октября 2015 года.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.