10.06.2016

Volkswagen представила новый Caddy Family

Компания Volkswagen представила новый автомобиль для повседневной жизни - Caddy Family.

Компания Volkswagen представила новый автомобиль для повседневной жизни -  Caddy Family.

Новая специальная версия Volkswagen Caddy Family оснащена всем, что действительно имеет значение в семейном автомобиле: спинки передних сидений из прочной легко моющейся эко-кожи, они так же оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов, множество мест для хранения вещей и камера заднего вида Rear View – все для вашего удобства. Тонированные стёкла, окрашенный передний бампер, рейлинги на крыше, улучшенные галогеновые фары с раздельными светильниками переднего и заднего света и кожаный руль свидетельствуют о том, что дизайну автомобиля было уделено не меньше внимания.

Дополнительные визуальные акценты в новом Volkswagen Caddy Family – 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками. Опционально для автомобиля в фирменном цвете Sandstorm Yellow доступны 17-дюймовыми легкосплавные диски Madrid с прозрачным жёлтым покрытием и цветные вставки на панели приборов в цвет кузова. Наряду с улучшенными галогеновыми фарами с раздельными светильниками переднего и заднего света (H7), окрашенным в цвет кузова передним бампером и предлагаемыми в стандартной комплектации рейлингами на крыше, завершённость изящному внешнему виду придают решётка радиатора с рельефной поверхностью и декоративными хромированными планками, тонированные стёкла пассажирского салона, а также декоративная плёнка с надписью «Family». Салон Volkswagen Caddy Family предлагает множество возможностей для хранения вещей – регулируемые по высоте сиденья водителя и переднего пассажира со встроенными выдвижными ящиками, подушки безопасности для головы на крайних пассажирских сиденьях второго ряда, а также доступное уже в стандартной комплектации кожаное рулевое колесо с рукояткой рычага переключения передач и рычагом ручного тормоза также отделанными кожей.

Многофункциональный дисплей, камера заднего вида Rear View, электрические стеклоподъёмники и наружные зеркала заднего вида с электроприводом, а также светодиодная подсветка крышки багажного отсека позаботятся о том, чтобы в семейных поездках у водителя и пассажиров всё было под контролем. Дополнительный комфорт обеспечат климатическая установка и инфомедиа-система Composition Colour с пакетом Connectivity.

Многофункциональный дисплей, камера заднего вида Rear View, электрические стеклоподъёмники и наружные зеркала заднего вида с электроприводом, а также светодиодная подсветка крышки багажного отсека позаботятся о том, чтобы в семейных поездках у водителя и пассажиров всё было под контролем. Дополнительный комфорт обеспечат климатическая установка и инфомедиа-система Composition Colour с пакетом Connectivity.

Новая версия Volkswagen Caddy Family уже доступна для заказа с несколькими вариантами двигателя: с надежным бензиновым двигателем MPI объёмом 1,6 л, мощностью 110 л.с., а также экономичными дизельными двигателями TDI объемом 1,6 л (75 л.с или 102 л.с) или 2,0 л (110 л.с или 140 л.с) .


Статьи по теме
Картинка


Крыша Volkswagen получила премию

Инновационная концепция каркаса крыши из углепластика для легковых автомобилей компании Volkswagen получила международную премию в области инноваций.

Картинка


Крепкое партнерство: SKODA и Volkswagen Group 25 лет вместе

Млада-Болеслав, 28 марта 2016 г. – Одно из наиболее успешных автомобильных объединений в истории отмечает 25-й юбилей: 28 марта 1991 года было подписано соглашение о вхождении автомобильного подразделения SKODA в Volkswagen Group. Соглашение вступило в силу 16 апреля 1991 года. За четверть века марка превратилась из регионального производителя в динамично развивающегося гиганта мировой автоиндустрии. Сегодня SKODA производит более миллиона автомобилей в год и присутствует на более чем 100 мировых рынках. Самый широкий модельный ряд за всю историю компании производится на мощностях на 14 площадках, расположенных в разных частях света. В свой юбилейный год чешский автопроизводитель начинает новую модельную компанию в сегменте SUV.

Картинка


Volkswagen: Das WeltAuto начала работу

Новая программа послегарантийного обслуживания автомобилей от компании Volkswagen - Das WeltAuto - начала работу.

Картинка


В Германию с Volkswagen Jetta

Марка Volkswagen объявила о начале розыгрыша, который пройдет с 1 марта по 1 июня 2015 года.

Картинка


Серия KIA cee’d ЕВРО-2016 дополнена новой версией

1 июня 2016 года стартуют продажи новой версии специальной серии пятидверного хэтчбека KIA cee’d ЕВРО-2016 Comfort MT.

Картинка


Hyundai Motor представила беспилотный автомобиль

Hyundai Motor представила новый концепт-кар Autonomous Ioniq на Автосалоне в Лос Анджелесе.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.