28.08.2018

Коммерческие автомобили Volkswagen всегда актуальны

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили отметила рост продаж, реализовав 41 900 автомобилей по всему миру (13,4%).

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили отметила рост продаж, реализовав 41 900 автомобилей по всему миру (13,4%).

Количество проданных автомобилей марки с января по июль превысило показатели за аналогичный период 2017 года – всего продано 300 700 моделей, что на 4,8% больше прошлогодних результатов.

Продажи в Западной Европе выросли на 21,6%, а на внутреннем рынке Германии на 29,4%. Устойчивый рост зафиксирован и других странах– 18,5% во Франции, 72% в Италии и 37,5% в Испании. В Восточной Европе Volkswagen отгрузил 3 500 автомобилей, что на 9,7% больше по сравнению с июлем 2017 года.

 


Статьи по теме
Картинка


Amarok назван лучшим пикапом

Volkswagen Amarok был признан лучшим коммерческим автомобилем 2014 года. Немецкая премия «Коммерческий автомобиль» будет вручена 26 сентября 2014 года в рамках Международной выставки коммерческого транспорта IAA в Ганновере.

Картинка


Honda Civic 2015 года вышел в продажу в США

На рынке США стартовали продажи Honda Civic 2015 модельного года. Автомобиль будет предлагаться в кузове купе и седан.

Картинка


Новое поколение радар-детекторовот Prology

Радар-детекторы нового поколения Prology iScan-3050 и iScan-3060 были доработаны для более эффективной работы.

Картинка


Mercedes-Benz Actros ввел в эксплуатацию тренажер лесовоза

В АО «Монди СЛПК» в июне начал работу первый в России динамический тренажер Forward лесовозного грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros с прицепом на пневматической платформе.

Картинка


KIA Rio Premium 500 вышла на российский рынок

1 сентября 2016 года в России стартуют продажи ограниченной серии KIA Rio Premium 500, которая выпущена тиражом всего 500 автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расширяет сотрудничество

В Москве состоялась встреча руководителей финансового и лизингового направлений «КАМАЗа» с грузоперевозчиками.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.