06.09.2019

Volkswagen: продажи на высоте

Марка Volkswagen стабильно показывает высокие результаты продаж.

Марка Volkswagen стабильно показывает высокие результаты продаж. В августе 2019 года было продано 8.527 автомобилей. За период январь-август продажи увеличились на 2% и составили 66.626 автомобилей (с января по август 2018 года – 65.406 автомобилей). Доля рынка в августе достигла 6.3%.

Существенная доля клиентов марки продолжает делать выбор в пользу моделей сегмента SUV. В августе обладателями бестселлера Tiguan стали 3.134 клиента, что превышает результат аналогичного периода прошлого года на 33%. Всего с начала года покупателям было передано 22.439 автомобилей модели. Кроме того, в прошлом месяце марка Volkswagen объявила специальные предложения на популярные версии кроссовера.

Премиальный внедорожник Touareg в августе предпочли 430 клиентов, что соответствует росту продаж на 10% в сравнении с августом 2018 года. В течение 2019 года маркой было реализовано 3.511 автомобилей модели. В августе Volkswagen представил Touareg 2020 модельного года с расширенным набором стандартного и опционального оборудования, цена на обновленную версию стартует от 3.499.000 рублей.

Teramont, самую большую модель в линейке, в прошлом месяце приобрели 144 покупателя. С начала года обладателями семиместного внедорожника стали 1.634 клиента. Модель оснащена широким набором современных технологий и систем пассивной и активной безопасности.

Среди бестселлеров традиционно удерживает позицию седан локального производства – Volkswagen Polo – в августе марка реализовала 4.627 автомобилей, а с начала года клиентам было передано 37.028 автомобилей. В прошлом месяце в рамках партнерства с Российским футбольным союзом марка Volkswagen представила эксклюзивное исполнение бестселлера Polo – Football Edition с расширенным набором опций и аксессуаров, обновленными элементами экстерьера и интерьера, а также богатым функциональным оснащением.

Положительных результатов удалось достичь также и за счет продаж в  корпоративном сегменте: в августе клиентам было передано 2.676 автомобилей. Доля корпоративных продаж в общем числе составила 31.4%.

Более того, дилерские центры марки демонстрируют высокий уровень продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Volkswagen Das WeltAuto. В прошлом месяце клиентам было передано 558 автомобилей с пробегом. При покупке автомобиля марки по программе Das WeltAuto клиенты получают годовую послегарантийную поддержку, являющуюся полным аналогом гарантии производителя. С августа в рамках послегарантийной поддержки клиентам стала доступна программа «КАСКО Лайт», которая позволяет качественно отремонтировать автомобиль в случае ДТП по вине другого участника движения у официального дилера в соответствии с технологиями завода-изготовителя и с использованием оригинальных запасных частей и гарантией. Сумма полиса не превышает 10.000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Sogefi Diesel3Tech: лучшая фильтрация

Компания Sogefi, европейский производитель автомобильных фильтров как в сфере ОЕ, так и на рынке запасных частей, разработала новые высокоэффективные дизельные фильтры, в которых используется технология бренда Diesel3Tech.

Картинка


Hyundai поддержала «Площадь Искусств»

Hyundai выступил автомобильным партнером XV Международного зимнего фестиваля «Площадь Искусств».

Картинка


Toyota открыла третий дилерский центр в Самаре

29 января 2015 года состоялась официальная церемония открытия Тойота Центр Самара Юг.

Картинка


Совместный проект «КАМАЗа» и «Северсталь»

Компании «КАМАЗ» и «Северсталь» договорились о совместной программе по импортозамещению.

Картинка


Hyundai борется за чистоту

Российский завод компании Hyundai Motor провел осеннюю экологическую акцию.

Картинка


Blue Fish открылся в Санкт-Петербурге

Компания РОЛЬФ открыла новый центр кузовного ремонта и масштабную площадку для реализации автомобилей с пробегом Blue Fish.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.