09.10.2019

Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги сентября

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать устойчивый рост продаж.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать устойчивый рост продаж. В сентябре 2019 года клиентам было передано 665 автомобилей, что на 1,5% превосходит показатели аналогичного периода прошлого года. Всего за период с января по сентябрь 2019 года было реализовано 5 462 автомобиля, что на 1,6% больше прошлогодних результатов.

Наиболее популярными автомобилями марки среди покупателей остаются представители семейства Т6 в разных модификациях: Multivan, Caravelle, Transporter и California. Всего в сентябре клиентам было передано 416 автомобилей.

Практичный и экономичный Volkswagen Caddy сохраняет свою популярность среди клиентов марки. Так, в сентябре 2019 года было реализовано 134 автомобиля. Отдельно стоит отметить высокий объем продаж моделей Amarok. В сентябре клиентам было передано 62 автомобиля.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем. 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Honda предупреждает об опасности

Компания Honda запустила программу, предупреждающую об опасности переписок за рулем.

Картинка


Индустрия будущего экономит средства

Благодаря интеллектуальной информационной системе управления энергией (iEMDS), установленной на заводах BMW Group, компания смогла сэкономить 25 миллионов евро.

Картинка


Дизельные двигатели с технологией i-ART

Компания DENSO рассказала о технологии впрыска топлива i-ART, которая применяется в дизельных двигателях нового поколения.

Картинка


Стартует прием заказов на новый ŠKODA Superb

ŠKODA AUTO Россия объявила о старте приема заказов на новый Superb с 30 сентября.

Картинка


РОЛЬФ прошел важную веху

МС Банк Рус выдал 10 000-ый кредит на автомобиль Mitsubishi.

Картинка


Компания Honda внедряет новые методы производства

Компания Honda разработала уникальную технологию производства автомобилей ARC, которая была внедрена на новом заводе в провинции Прачинбури, Таиланд.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.