14.01.2015

В России стартовали продажи новой Volkswagen Jetta

С января 2015 года в России стал доступен новый популярный седан Jetta. Цена на новинку начинается от 691 000 рублей.

С января 2015 года в России стал доступен новый популярный седан Jetta. Цена на новинку начинается от 691 000 рублей. А 31 января и 1 февраля во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen состоятся мероприятия, посвященные презентации новинки.

Обновленная  Volkswagen Jetta получила новый дизайн, улучшенные аэродинамические характеристики и более низкий расход топлива. Заметные изменения также были внесены в оформление интерьера, а также органы управления.

В России новинка будет представлена в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями 1,6 MPI и 1,4 TSI, мощностью от 85 л.с. до 150 л.с., с механической или автоматической трансмиссией, а также с усовершенствованной 7-ступенчатой DSG.

Уже базовая версия Volkswagen Jetta оснащена зимним пакетом и пакетом для плохих дорог, что делает процесс вождения более комфортным и безопасным. Кроме того, уже для базовой версии Jetta с DSG доступна электронная система курсовой устойчивости ESP в стандартной комплектации.

Новая Volkswagen Jetta оборудована различными системами помощи водителю последнего поколения. Впервые для Jetta становится доступна система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения с функцией динамического освещения поворотов, и система распознавания усталости водителя.

Для заказа стали доступны новые легкосплавные диски: 16-дюймовые («Sedona Black» и «Sonoma») и 17-дюймовые («Lancaster» и «Salamanca»). Новые приборы в спортивном дизайне, многофункциональный дисплей на приборной панели, новый дизайн рулевого колеса, новые элементы декора для центральной консоли, атмосферная подсветка салона, а также новые цвета и рисунок обивки сидений и внутренней части дверей – всё это и многое другое свидетельствует о преображении Jetta и делает ее еще более привлекательной для покупателя.

Производство модели ведется на специально организованной «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen снабдила полицию автомобилями

Компания Volkswagen предоставила полиции федеральной земли Саксония-Анхальт 32 автомобиля Transporter Kombi. Это первые из заказанных 76 автомобилей, поставка которых запланирована на 2014 и 2015 годы.

Картинка


Даунсайзинг: за или против?

Проведенный на сайте AUTO.RU опрос показал, что половина посетителей не в курсе актуальных тенденций двигателестроения и не имеет представления о даунсайзинге.

Картинка


Новый кроссовер скоро появится в Москве

Компания FAW Group, старейшая китайская государственная автомобильная компания и один из крупнейших автомобильных концернов Китая, покажет свой новый городской кроссовер Besturn X80 в рамках Московского международного автомобильного салона.

Картинка


Subaru показала новинки на Токийском автосалоне

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, представила концепт-кар Subaru Impreza 5-Door на 44-м Токийском автосалоне 2015 года.

Картинка


Motul представила 8100 X-max 0W30

Motul представила 8100 X-max 0W30, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей с любым типом впрыска и турбонаддува.

Картинка


Екатерина Седых победила в битве против мужчин

2 и 3 сентября на автодроме АDM Raceway в подмосковном Мячково состоялся шестой финальный этап Российской Дрифт Серии, где победительницей стала единственная девушка-участница РДС Екатерина Седых.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.