15.06.2015

Volkswagen идет к успеху

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили опубликовала отчет о продажах с января по май 2015 года.

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили опубликовала отчет о продажах с января по май 2015 года. Согласно отчету по всему миру покупателям было передано 184 400 автомобилей марки. Объём продаж вырос на 3,4% (январь-май 2014 года: 178 300 автомобилей).

Заводы марки в Ганновере и польском городе Познань начали активную подготовку к началу производства нового поколения моделей Volkswagen Caddy и Volkswagen Transporter. «После более чем успешных результатов при завершении производства третьего поколения Caddy и модельного ряда Transporter мы перенастраиваем производственное оборудование для выпуска новых моделей. И, несмотря на это, мы отмечаем рост продаж в важнейших для нас регионах сбыта», – рассказывает Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, ответственный за продажи и маркетинг. «Отзывы о новом Volkswagen Caddy и серии T6 звучат многообещающе», – считает он.

Даже во время перевода оборудования на выпуск новых моделей серии T6 и Caddy объём мировых продаж марки сохранялся на достаточно стабильном уровне: в мае он составил 36 900 автомобилей (май 2014 года: 37 700 единиц, снижение на 2%). В таком важном для марки регионе, как Западная Европа, удалось даже улучшить результаты предыдущего года: клиентам было передано 25 300 автомобилей (май 2014 года: 25 200, рост на 0,7%). Наиболее значительный рост наблюдался на рынках Италии (800 автомобилей, рост на 50%), Нидерландов (1 300 единиц, рост на 25,5%) и Великобритании (более 4 500 единиц, рост на 21,2%).

Существенное увеличение продаж было отмечено и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала 2 100 автомобилей (рост на 10,5%). Особенно значительный подъём продемонстрировал рынок Австралии, где было продано почти 1 300 автомобилей (рост на 30%). На Ближнем Востоке (2 600 единиц; рост на 13,9%) большой вклад в увеличение продаж внесла Турция.

В Восточной Европе марка Volkswagen Коммерческие автомобили реализовала в мае 2 400 автомобилей (снижение на 23,7%). В Южной Америке объём продаж марки сократился на 19% и составил 2 600 единиц. В Африканском регионе было продано 1 500 автомобилей (снижение на 10,9%).


Статьи по теме
Картинка


Самые маленькие "Фольксвагены" и "Шкоды" появятся через два год

Концерн Volkswagen в среду подтвердил свои планы по запуску в серийное производство линейки субкомпактных автомобилей, созданных по мотивам концепт-каров Up!, первый из которых был представлен на Франкфуртском моторшоу в 2007 году

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Краснодаре

7 декабря в Краснодаре состоялось официальное открытие первого на территории Южного федерального округа дилерского центра компании Volkswagen, построенного в концепции Digital.

Картинка


Ночь горячих предложений

Автосалон «Хонда Отрадное» 14 августа с 21:00 до 1:00 проводит специальную акцию, по которой приобрести автомобили Honda можно будет на невероятно выгодных условиях.

Картинка


PEUGEOT сделала весенний подарок

Компания PEUGEOT Россия объявила о специальных предложениях в рамках успешной программы «Компания PEUGEOT для российского клиента», которые вступают в силу с 20 марта.

Картинка


JVC представила обновленный ряд ресиверов

Компания JVCKENWOOD анаосировала базовые CD/MP3-ресиверы модельного ряда 2016 года.

Картинка


Николай Грязин сошел с трассы

Московский спортсмен Николай Грязин смог преодолеть лишь половину дистанции норвежского KNA Rally Finnskog, но итоги соревнования оценивает положительно.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.