10.10.2019

Volkswagen Group Rus достигла рекордных показателей

500 000-ный двигатель 1.6 MPI серии EA211 собран на заводе по производству двигателей в Калуге.

Компания Volkswagen Group Rus сообщила о достижении нового производственного рекорда: 500 000-ный двигатель 1.6 MPI серии EA211 собран на заводе по производству двигателей в Калуге.

Штефан Депка, технический директор Volkswagen Group Rus, прокомментировал:«500 000 произведенных двигателей – это значимый показатель, демонстрирующийбольшойпотенциал локального производства. Значительным достижением также является то, что мы производим двигатели не только для локального производства, но и экспортируем нашу продукцию на другие производственные площадки по всем у миру».

Рекорд в 500 000произведенных бензиновых двигателей был поставлен всего за четыре года с моментаоткрытия завода. Это стало возможным благодаря растущему спросу на российском рынке и высокому уровню эффективности локальной сборки. Только в 2018 году было выпущено 161 000двигателей, что на 56,3% больше показателя предыдущего года.

На производственной площадке в Калуге осуществляется всестороннийи строгий контроль качества выпускаемой продукции, проводятся многочисленные испытания и тесты. Бензиновый двигатель 1.6 MPI серии EA211 соответствует экологическому стандарту Евро-5, который ориентирован на снижение вредного воздействия на окружающую среду. При производстве мотора 1.6 MPI применяются современныетехнологии и передовые наработкиконцерна в области двигателестроения. Двигатель соответствует высочайшим международным стандартам Volkswagen AG.

Двигатель выпускается в двух вариантах мощностей – 90 и 110 л.с. В настоящий момент бензиновый двигатель 1.6 MPIустанавливается на трех моделях российского производства – Volkswagen Polo, Škoda Rapid и Škoda Octavia.


Статьи по теме
Картинка


«ТрансТехСервис» открылся в Татарстане

В Татарстане открылся первый дилер Volkswagen в концепции Digital – «ТрансТехСервис».

Картинка


Самостоятельная установка дневных ходовых огней (DRL) на Volkswagen Passat B5

Самостоятельная установка дневных ходовых огней на Volkswagen Passat B5

Картинка


Volkswagen и «Россети» стали партнерами

Volkswagen Group Rus начала сотрудничество с компанией «Россети» в сфере электромобильности.

Картинка


Hyundai отчиталась за сентябрь

Hyundai Motor объявила об итогах продаж за сентябрь 2014 года.

Картинка


Honda CR-V любят в России

Кроссовер Honda CR-V был назван самой продаваемой моделью Honda в России в 2014 году. Дилерским центрам по всей стране удалось реализовать 15 543 автомобиля.

Картинка


Nokian Tyres объявила о нововведении

Компания Nokian Tyres сообщила о расширении сферы применения технологии арамидных боковин в шинах для внедорожников, специально разработанных для суровых и переменчивых зимних условий.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.