18.12.2020

Volkswagen представила спецверсии нового Tiguan

Марка Volkswagen представила специальные версии нового Tiguan.

Марка Volkswagen представила специальные версии нового Tiguan: Respect Plus (цена начинается от 1.919.900 рублей) и Status Plus (цена начинается от 2.089.900 рублей).

В базовой версии Respect Tiguan оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками Montana, с ветодиодными фарами ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями, а также светодиодными задними фонарями, рейлингами на крыше черного цвета, черной окантовкой боковых окон, корпусами наружных зеркал и ручками дверей, окрашенными в цвет кузова. Версия Respect комплектуется многофункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой иподогревом, пакетом для холодного климата (аккумулятор и генератор повышенной мощности), передними сиденьями с регулировкой по высоте, задними сиденьями, складывающимися в соотношении 40:20:40, подголовниками на передних сиденьях с механизмом травмобезопасного демпфирования, двухуровневым полом багажного отделения, а также передним подлокотником с двумя подстаканниками. Салон выполнен в тканевом исполнении Quad Paper с дополнительными декоративными элементами Respect. Функциональное оснащение модели представлено многофункциональным цветным дисплеем на приборной панели Premium, трехзонным климат-контролем Air Care Climatronic с фильтром пыльцы и сенсорным управлением спереди, беспроводным интерфейсом для мобильного телефона Bluetooth, датчиком дождя, автокорректором фар, ассистентом движения на спуске (для полного привода 4Motion), электромеханическим стояночным тормозом с системой AutoHold, выбором режимов движения, круиз-контролем с ограничителем скорости.

Исполнение Respect Plus расширено за счет добавления оборудования пакетов Winter и Media, являющихся опциональными для версии Respect.

Пакет  Winter включает в себя теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, салонн ое зеркало заднего вида с автозатемнением, электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, систему помощи при парковке спереди и сзади, систему Brake Assist, а также подогрев форсунок омывателя.

В пакет Media входит такое функциональное оборудование, как камера заднего вида с омывателем, USB -порт Type-C для задних пассажиров, аудиосистема "Discover Media" с цветным дисплеем 8" и навигацией, а также интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink).

Для Volkswagen Tiguan в комплектации Respect Plus также доступен опциональный пакет Travel, который включает в себя клавиши механической разблокировки спинок задних сидений в багажном отсеке, задние сиденья c центральным подлокотником, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, полностью складываемую спинку переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, тканев ую отделку Shooting Star и ящики для хранения под передними креслами.

Стоимость данной комплектации стартует от 1.919.900 рублей, выгода по сравнению с версией Respect, дополненной опциональными пакетами, составляет до 50.400 руб. Версия доступна к заказу с двигателем TSI мощностью 150 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Volkswagen Tiguan в специальной версии Status Plus включает в себя оснащение версии Status. Исполнение Status Plus расширено за счет добавления18-дюймовых легкосплавных колесных дисков “Frankfurt” и пакета Technic.

В базовой комплектации Status предлагаются электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение), рейлинги на крыше серебристого цвета окантовка боковых окон. Салон выполнен в тканевой отделке Shooting Star с добавлением декоративных вставок Status. Внутреннее пространство Tiguan, хромированная оснащено задними сиденьями с центральным подлокотником, складывающимися в соотношении 40:20:40, подголовниками передних сидений с регулировкой по высоте и в продольном направлении, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, поясничным подпором для передних сидений, п олностью складываемой спинкой переднего пассажирского кресла, ящиками для хранения под передними креслами и подогревом боковых задних сидений. Функциональное оснащение версии Status дополнено автоматическим управлением ближним светом фар с функцией Coming Home/Leaving Home, а удиосистемой Discover Media с цветным дисплеем 8" и навигацией, и нтерфейсом App-Connect, камерой заднего вида с омывателем, с истемой помощи при парковке спереди и сзади с функцией Brake Assist.

Исполнение Status Plus расширено за счет добавления 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков “Frankfurt” и пакета Technic, в который входит система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, электропривод двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close, противоугонная система с датчиком присутствия в салоне, а также система контроля давления в шинах прямого измерения.

Стоимость данной комплектации стартует от 2.089.900 рублей, выгода по сравнению с версией Status, дополненной опциональным оборудованием, составляет до 47.600 руб. Версия доступна к заказу с двигателем TSI мощностью 150 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом, а также двигателем TSI мощностью 180 л.с., 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

С момента выхода на рынок Volkswagen Tiguan стал бестселлером марки Volkswagen в России и одним из самых популярных автомобилей в своем сегменте. В целом на российском рынке с момента начала производства первого поколения Tiguan произведено и продано более 250.000 эк земпляров. Tiguan производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге.

С момента выхода на рынок Volkswagen Tiguan стал бестселлером марки Volkswagen в России и одним из самых популярных автомобилей в своем сегменте. В целом на российском рынке с момента начала производства первого поколения Tiguan произведено и продано более 250.000 эк земпляров. Tiguan производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге.


Статьи по теме
Картинка


Новый дилерский центр SEAT в Санкт-Петербурге

Дилерский центр «Эль Торо» – расположен в Петроградском районе. В шоу-руме (временное решение) площадью в 398 кв. метров представлен модельный ряд ярких автомобилей испанского бренда: от миниатюрной Ibiza до полноприводного вседорожника Altea Freetrack.

Картинка


SEAT объявил начало заказов на минивэн Alhambra

Официальные дилеры марки SEAT начали принимать предварительные заказы на популярный пяти (семиместный) минивэн Alhambra (Альхамбра).

Картинка


Volkswagen Amarok гарцует по планете

Volkswagen Amarok штурмует новые вершины. Пикап покорил Приэльбрусье и Кольский полуостров.

Картинка


Volkswagen провел показательную гонку в Москве

Организаторы серии Volkswagen Scirocco R-Cup провели показательную гонку в Москве, где приняли участие легендарные гонщики Формулы-1, DTM и Ле-Мана.

Картинка


Volkswagen запустил программу утилизации для коммерческих автомобилей

С 15 сентября по 31 октября 2014 года во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen любой желающий может принять участие в специальной программе по утилизации и trade-in старых автомобилей.

Картинка


Тест-драйв Volkswagen Caravelle: когда семи мест не хватает

Благодаря активному росту семейства уже давно забыты всякие седаны и хэтчи. Но вот и мучительно выбранный семиместный автомобиль стал маловат. Что делать?

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.