20.07.2021

Итоги международного конкурса «Мастер – Золотые руки 2021»

В Санкт-Петербурге состоялся финал VI международного конкурса профессионального мастерства «Мастер – Золотые руки 2021», который объединил ведущих специалистов в области автобезопасности.

В Санкт-Петербурге состоялся финал VI международного конкурса профессионального мастерства «Мастер – Золотые руки 2021», который объединил ведущих специалистов в области автобезопасности.

 

Лучшие мастера по установке дополнительного автомобильного оборудования из разных городов России и СНГ, прошедшие отборочные испытания, встретились в финале конкурса, чтобы вступить в борьбу за почетное звание Мастера международного уровня.

 

Итоги международного конкурса «Мастер – Золотые руки 2021»

На протяжении трех конкурсных дней участники соревновались в индивидуальных и командных этапах конкурса: искали ошибки в схеме электрической цепи, реализовывали с помощью гибкой логики различные функции в автомобиле, вслепую закрепляли силовой модуль охранного комплекса, участвовали в командных спортивных испытаниях и групповых обсуждениях, презентовали свои проекты по защите транспортных средств от угона.

 

 

Участники конкурса посетили комплексное автоматизированное производстве НПО СтарЛайн, где производится охранно-телематическое оборудование StarLine, а также познакомились с инновационным проектом компании – беспилотным автомобилем StarLine.

 

Победителем конкурса и обладателем главного приза стал: Алексей Шакиров из Перми.

Второе место занял Максим Пивень из Минска.

Третье место – Сергей Ковалев из Омска.

 

Главная цель конкурса «Мастер – Золотые руки» – профессиональный рост специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования, повышение престижа профессии и обмен ценным опытом среди мастеров.

Итоги международного конкурса «Мастер – Золотые руки 2021»

Организаторами мероприятия выступили Академия Безопасности СтарЛайн, НПО СтарЛайн, Федеральная сеть «Угона.нет», Федеральная сеть фирменных центров StarLine, Лаборатория авторской защиты от угона Андрея Кондрашова.


Статьи по теме

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор